要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

可怕的小三

42036121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚7年,我儿子7岁了,随着时间的推移,老公出轨了,小三是93年的,我跟老公都是89年的,现在老公跟小三在外面租房子住,对我不闻不问,从来不关心我跟儿子,所有的一切都要我自己扛,我跟公婆住在一起,还的我自己上班赚取生活费跟儿子过,这样的生活已经4年了,什么时候是个头???老公跟我坦白过他跟小三的事,我告诉老公说如果他跟小三断我选择原谅老公,可是我都等了这么长时间他们俩依然同居过日子,现在我好像小三一样,过着守活寡的日子!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-8 12:02 | 来自疯狂造人
过不下去就离。
点击查看全文
q1430467564225 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:04 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-05-08 12:02
<br/>过不下去就离。
我也这样想过,可是有我的儿子,而且我很爱我的老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:10 | 来自Android
换个爱你的男人吧。女的能年轻多少年。别再浪费感情和时间了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:12 | 来自疯狂造人
郄宝宝 发表于 2015-05-08 12:10
<br/>换个爱你的男人吧。女的能年轻多少年。别再浪费感情和时间了。
我就这样跟小三耗着,看看是她能笑到最后,还是我能坚持到底!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:41 | 来自Android
q1430467564225 发表于 2015-05-08 12:12
<br/>我就这样跟小三耗着,看看是她能笑到最后,还是我能坚持到底!
那中间你孤独无助这几年谁来陪给你呢。人生就那么长。不管小三最后又怎么样的结局,她现在又男人陪着,有人照顾着。她比你幸福多了。结局是怎么样又有多重要呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:47 | 来自疯狂造人
那女的你别管,儿子也有这么大了,相信你婆婆疼爱的是大孙子。就算那女的怀孕了你也坚决不要离婚,除非给你养老的钱把儿子带在身边 ,你老公婚内出轨必须要为自己的行为负责,小三只能说年轻不懂事,等那个女的吃亏了自然会放弃,到时那女的都找不到好对象。你只管当什么事跟自己没有关系,把自己打扮好多交朋友。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:51 | 来自疯狂造人
89就7岁了羡慕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:06 | 来自疯狂造人
周燕兰 发表于 2015-05-08 12:47
<br/>那女的你别管,儿子也有这么大了,相信你婆婆疼爱的是大孙子。就算那女的怀孕了你也坚决不要离婚,除非给你养老的钱把儿子带在身边 ,你老公婚内出轨必须要为自己的行为负责,小三只能说年轻不懂事,等那个女的吃亏了自然会放弃,到时那女的都找不到好对象。你只管当什么事跟自己没有关系,把自己打扮好多交朋友。
谢谢,我也不知道该怎么办,我很爱我的老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:26 | 来自疯狂造人
真不明白这样了还不想离婚?都在你眼皮底下公开同居了哎!
点击查看全文