要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问补佳乐戊酸雌二醇片怎么吃啊!

楼主: 伊含沫
来自疯狂造人 |举报
863924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这人记性不好,医生说过啦就忘了,今天医生给开的这个药,好像记得她说一次吃10片,会不会太多啊!还是我记错了
点击查看全文
伊含沫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Laura海湾之 发表于 2015-05-08 10:55
<br/>你算离月经还有几天,评论一下。最后剩一粒。我那会吃早晚各三粒
哦,我这月经才第三天呢?医生喊我后天吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是一天一片不能多吃的
点击查看全文
伊含沫 (楼主)
怎樣假裝狠堅強 发表于 2015-05-08 11:04
<br/>是一天一片不能多吃的
哎哟!我可怎么办呀!都怪自己没问清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我那会一天六粒,吃晚第一盒就去住院bc,医院又给开一盒接着吃。你的还用什么时候去?
点击查看全文
伊含沫 (楼主)
Laura海湾之 发表于 2015-05-08 11:06
<br/>我那会一天六粒,吃晚第一盒就去住院bc,医院又给开一盒接着吃。你的还用什么时候去?
医生喊我姨妈完啦去开中药吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
这个东西不能乱吃的哦,吃多了会影响肝功肾,最好还是在问下医生,我那时候是一天一颗,有的人一天吃两颗都不行的,对肝功肾影响比较大。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
这个药吃了是长内膜的,月经第五天开始吃。
点击查看全文
伊含沫 (楼主)
Huangjiao123 发表于 2015-05-08 11:26
<br/>这个东西不能乱吃的哦,吃多了会影响肝功肾,最好还是在问下医生,我那时候是一天一颗,有的人一天吃两颗都不行的,对肝功肾影响比较大。
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在吃这两种药,补佳乐一次一片,一日三次,另外那个是一天两次,早晚吃
点击查看全文
伊含沫 (楼主)
蒙蒙果mrf 发表于 2015-05-08 11:33
<br/>我也在吃这两种药,补佳乐一次一片,一日三次,另外那个是一天两次,早晚吃
不是一种吗?你还有种是什么呢?
点击查看全文