要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

妈的想离婚~也不知道是不是自己事多~~

来自Android |举报
42525218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公~特无聊的一个人~毫无生活品位和情趣~只知道钱钱钱~他自己开的诊所没休息日~没节假日~处对象到现在一起看过的电影不超过五场!对于他来说没生日没节日没纪念日!对应的我从认识他开始就没送过礼物!更别说什么烛光晚餐~浪漫假日了!现在回到家跟大爷似的~看电视~看手机~!也不像以前和我聊天了!有时候居然屋子有些乱还不高兴说我懒!我擦因为这事我和他干过好几仗!昨天更令我气愤的是~他高中同学聚会后和他以前同桌联系上了加了微信~昨天中午就给我发了不到十条微信~和同桌说了将近二十条!虽然都是问候客套话!但是我觉得愤慨~闹心~想干仗!想甩了他~有时候想想我生病时他对我的不离不弃我又觉得自己无理取闹~~闹心!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-07 21:14
<br/>今天好多了~作完还是有效果的~哈哈
别作过头了……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
阿po 发表于 2015-05-07 21:10
<br/>找他谈谈,制造机会二人世界。我和我老公一周会抽一个小时出去坐坐,吃东西,唠唠嗑。上个五一我们一起踩单车兜风,路上买了个甜筒,真有初恋的感觉。
谈过~~每次都是好两天就又回去咯~我说我不是想要多贵重的礼物就是觉得你明明知道我哪怕收到一颗巧克力也会开心的要命你都不愿意付出~觉得很伤心~!他说这辈子都不给我买礼物~虚头巴脑~还说给媳妇买礼物都是心虚有短处~
点击查看全文
十四级宝宝 |
气过了就好了,不能要求男人太完美。想开点,没有大的原则上的错误还是不要离婚滴。
点击查看全文
哆拉C梦 发表于 2015-05-07 21:17
<br/>赚钱交给你就行了,自己玩不是更好?。。我就喜欢自己玩,和闺蜜出去玩,尽情花钱,尽情happy。
嗯我出去玩花钱他都不管~但是别告诉他花多少钱~~否则磨叽死~死抠的~!
点击查看全文
可爱宝贝快来 发表于 2015-05-07 21:32
<br/>气过了就好了,不能要求男人太完美。想开点,没有大的原则上的错误还是不要离婚滴。
好吧!我可能也是要求太多了~~~!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-07 21:14
<br/>今天好多了~作完还是有效果的~哈哈
哈哈,小作怡情。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-07 21:31
<br/>谈过~~每次都是好两天就又回去咯~我说我不是想要多贵重的礼物就是觉得你明明知道我哪怕收到一颗巧克力也会开心的要命你都不愿意付出~觉得很伤心~!他说这辈子都不给我买礼物~虚头巴脑~还说给媳妇买礼物都是心虚有短处~
男人情商低是硬伤,再加上油盐不进的更难搞~还是你调节好心态吧,他心里有你就原谅他吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
除了谈恋爱的时候,现在的什么生日情人节纪念日统统没怎么过。我不在乎那些,两人感情好天天都能是情人节啊,有时间就出去下个馆子,吃得很心满意足,什么花啊巧克力啊不实际。我回娘家住我老公一天到晚也不会来个电话的,谈恋爱的时候倒是煲电话粥煲的手机发烫,婚姻就是柴米油盐趋于平淡了,过日子呗。现在都是玩手机啊电脑,沉浸在自己的世界里自然交流也少了,经常牵手出去散散步,晚上早点关了灯搂着睡咯,能增进感情。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 猫猫的世界~~
<br/>他倒是很少出去吃吃喝喝~也按时回家~就是和我话没有以前多了~以前两个人聊天聊到半夜也不困~现在就是看 ...
<br/><br/>他的卡和钱给你吗??你可以自己去买,他也许太忙没空去。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回家后没收手机,关上电脑。没礼物的,不浪漫的,咱们抱怨,看看别的男人太会哄的又不靠谱!都说好男人是调教出来的,谁有那么些心情和时间,调教好了再让别人抢了去,难!
点击查看全文