要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

这情况是宫外孕吗

楼主: 力朵朵
来自iPhone |举报
1085536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧小腹连着肛门痛,右腿右臀施劲,肛门右侧会痛,我现在躺着了!昨天起身用力了,有蛮多咖啡色流出来,今天没有,但是小腹肛门满胀疼的,去医院那个医生开了保胎药没开B超
,说肯定照不出来,我3.31末次月经,5.3发现怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-05-07 18:36
<br/>已确定是宫外!大家有肛门坠胀就要排查
亲,你肛门坠胀多少天啊,我也是,好怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘陈大毛 发表于 2015-05-08 06:56
<br/>我昨天肛门一下刺痛 吓死我了 因为自己德过宫外 知道症状
亲,宫外孕肛门会痛多少天呢
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恍然然 发表于 2015-05-07 18:38
<br/>胀痛是怎么样的痛啊?是大便感吗
大便感也有!但是不要太担心!因为正常怀孕都有大便感,主要是先期腹痛,后期一边的一个点痛,压痛!
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
恍然然 发表于 2015-05-07 18:40
<br/>今天都七号了,距离排卵15天了,今天验血了说还没着床怎么办会不会宫外孕?
说没着床绝不可能宫外孕!有必要去抽血!查三项:hcg 、雌二醇、孕酮,有hcg值就一定着床了,隔天继续查,翻倍就是好的!
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
geniuswhm 发表于 2015-05-08 06:51
<br/>怎么判断是宫外啊<br/>我肚子疼,还出血,b超宫内宫外都没有,担心中
那你还没着床!抽血查hcg,60元!不规则出血、腹痛,肛门坠胀就有可能,但有些是心理作用
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
刘陈大毛 发表于 2015-05-08 06:56
<br/>我昨天肛门一下刺痛 吓死我了 因为自己德过宫外 知道症状
那我们这样的只要一侧通还是可以自己宫内的,反正挺受罪
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
baby2600 发表于 2015-05-08 07:31
<br/>你hcg和孕酮都没验过医生就给保胎,医生太不负责任了
一边查一边保!确实不应该先保!但两次hcg翻倍的,每轮到第三次我自己受不了了,B超了,确定宫外
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
q1429922073957 发表于 2015-05-09 22:28
<br/>楼主现在怎么样了?祝好,同末次。
明天出院,可受罪了!因为太晚手术!只做了腹腔镜!都没做宫腔镜!试管的话还有可能海上一次手术台,我觉得冤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-05-11 19:15
<br/>一边查一边保!确实不应该先保!但两次hcg翻倍的,每轮到第三次我自己受不了了,B超了,确定宫外
能保守治疗吗
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
baby2600 发表于 2015-05-11 19:19
<br/>能保守治疗吗
hvg低可以的!但是我内出血了!很多
点击查看全文