要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[输卵管调理]

宫外孕后,没有做造影,找中医了,中医能摸出堵不堵吗?

2875186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年的时候宫外孕,切除一侧输卵管,我第一次怀孕就宫外孕,打击的我死的心都有了,还好老公很理解我,总是安慰我,手术后到现在我也不敢去做造影,家里亲戚给找了个老中医,跟他讲了我的情况,他大骂现在的医院多黑心,为了挣钱不管病人怎么样,就一味地做手术,(跑题了),他很慈祥给我很多鼓励,让我放松心情,第一次给我开药我只看见了王不留行,路路通,他说有点肿,有炎症,第二次去把脉说肿消了,还是有炎症,摸着也不想堵,有点通而不畅,我问他是不是可以开点穿山甲,他说太贵了,其实第一次就想给我开,怕我接受不了,再我的强烈要求下他才给我开了,希望吃他的药能对我有帮助。
但是我还是想知道中医是不是可以把出堵不堵?
啰哩啰嗦的不知道自己讲了点啥,我现在还在热敷,泡脚,跳绳,为了宝宝加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:53 | 来自Android
我一直觉得把脉看管子不靠谱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 10:52 | 来自疯狂造人
厉害的医生的确可以,不放心就做造影啊,又不痛
点击查看全文
啦啦啦丁丁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:01 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-05-07 10:52
<br/>厉害的医生的确可以,不放心就做造影啊,又不痛
痛但是没关系我不怕,怕的是不通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:01 | 来自Android
我去!!!!这也忒神了。
点击查看全文
啦啦啦丁丁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:02 | 来自疯狂造人
四季花海 发表于 2015-05-07 09:53
<br/>我一直觉得把脉看管子不靠谱!
先吃吃看,等吃上一阵子再去做造影,怕吃这个药我也没什么副作用,吃通了更好。
点击查看全文
啦啦啦丁丁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:04 | 来自疯狂造人
Laura海湾之 发表于 2015-05-07 13:01
<br/>我去!!!!这也忒神了。
我看她们输卵管有问题的都有这几味药,先试试再说,现在就是小白鼠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:06 | 来自Android
啦啦啦丁丁 发表于 2015-05-07 13:04
<br/>我看她们输卵管有问题的都有这几味药,先试试再说,现在就是小白鼠
吃中药可以通,我还是比较信,说她能摸出赌不赌。我不信
点击查看全文
啦啦啦丁丁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:12 | 来自疯狂造人
Laura海湾之 发表于 2015-05-07 13:06
<br/>吃中药可以通,我还是比较信,说她能摸出赌不赌。我不信
嗯嗯,我也是将信将疑的,不过这个穿山甲很王不留行路路通都是治输卵管的,我想堵就吃通,不堵就防止堵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:58 | 来自Android
啦啦啦丁丁 发表于 2015-05-07 13:12
<br/>嗯嗯,我也是将信将疑的,不过这个穿山甲很王不留行路路通都是治输卵管的,我想堵就吃通,不堵就防止堵。
嗯嗯
点击查看全文