要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

在家人工受精

楼主: q1430753236470
来自疯狂造人 |举报
5471782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有自己在家做人工受精的?听说可以自己在家做,给讲讲怎么做的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是我在圈里看到的,正在考虑买呢。<br/>关于工具,我用到的有:针筒(50ML)、无菌垫单、无菌手套、还有一个最重要的是一个人授专用的导管。我看很多帖子,大家都是直接用针筒,10ML的针筒直接插进去,甚至看到有人问是不是用那种最细的打疫苗用的针筒,没有人提到过这个导管。关于导管我上一张图给大家看看。<br/><br/>。。。好吧,等级太低发不了图片,想了解的可以去某宝搜索“人工受精导管”,他们有一个套装的,比较贵,我是单买的导管,单买要130一条,我买了2条。有点坑,但没办法,只有他一家有。是无菌包装的,可以接在针筒头上,比较细,还有刻度,可以掌握深入YD的长度。<br/><br/>无菌垫单、手套、针筒这些,都可以在某宝上买到,为避免广告嫌疑大家自己去搜一下。觉得有需要的还可以戴一下口罩,我没有戴。<br/><br/>我的方法是把JY直接射到针筒里面,用手握住10分钟液化,然后把导管接上针筒,导管插入YD大约7厘米,缓慢把JY推进YD。<br/><br/>老婆是昨天排卵,第一次做不知道有没有找准时间,前天下午和昨天中午一共做了两次,期待能够好孕。<br/><br/>希望大家少走弯路,都能顺利生个健康聪明的宝宝吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cindy_39 发表于 2015-05-09 10:35
<br/>没特别,就是针筒,试了六个月,每个月3-4次。
针筒拔掉针头戳进去还是很痛浑身是汗,你是怎么戳进去的啊?实在是痛死了
点击查看全文
cindy_39 发表于 2015-05-09 10:35
<br/>没特别,就是针筒,试了六个月,每个月3-4次。
针筒拔掉针头戳进去还是很痛浑身冒汗,你是怎么戳进去的啊?实在太痛了
点击查看全文
好运好心 发表于 2015-08-14 13:38
<br/><br/><br/>用细点的,不用太大的,没必要
可细点的长度不够啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨点11 发表于 2015-08-14 12:57
<br/>针筒拔掉针头戳进去还是很痛浑身是汗,你是怎么戳进去的啊?实在是痛死了
套个备孕套在针管外面,针口挫个洞,因为备孕套有润滑液,就不那么痛。
点击查看全文
s1997727315 发表于 2015-08-20 21:54
<br/>套个备孕套在针管外面,针口挫个洞,因为备孕套有润滑液,就不那么痛。
我本来就这样做的,问题是针筒头必须露出避孕套外面,就是这个头子进去开路的时候痛啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨点11 发表于 2015-08-21 12:55
<br/>我本来就这样做的,问题是针筒头必须露出避孕套外面,就是这个头子进去开路的时候痛啊!
那不塞太里面,射完就倒立。我这样也试了6周期还没中,都想放弃了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
cindy_39 发表于 2015-05-09 10:34
<br/>没啥症状。我已经知道有两个朋友用这个成功的,都生了。但是我自己身体不太好。昨天医生说先兆流产,保胎药和针开了,在家里休息。
求分享在家rs
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 cindy_39
我就是成功的。
亲,你在哪买的,有没有链接?可以说一下怎么做的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么往宫颈里注射一半后精子往外冒呢?你们有这种情况吗?
点击查看全文