要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

在家人工受精

楼主: q1430753236470
来自疯狂造人 |举报
5471182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有自己在家做人工受精的?听说可以自己在家做,给讲讲怎么做的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
方洁爱无悔 发表于 2015-06-22 14:49
<br/>真的啊,真的好开心,以前都不知道怎么办才能要上宝宝,用针管推的时候有什么技巧吗?还有你也是体外液化吧?
就是慢慢推。我们也都在慢慢摸索。加油哦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
End-阳 发表于 2015-05-31 20:22
<br/>可以吗?精子哪里来的啊?
。。<br/>你这问题好逗。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主试了没。  我刚试了一次。买了括阴器 针筒。还有吸管。自己在家做的。叫老公把吸管安在宫颈试在推近去。我是推在子宫里面的。但是第一次做 老公怕弄伤我。管子没插那么进去 有一点外流
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
樱桃西瓜 发表于 2015-05-26 16:31
<br/>我这个月月初在家试啦(第一次),到今天26号早早孕验孕棒已经测到阳,心情好紧张自己都不敢相信,等到月经延迟一周就去验血,祈祷大家都能好孕
恭喜啊,又看到希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
樱桃西瓜 发表于 2015-05-30 10:51
<br/><br/><br/>在排卵期,测排卵试纸的变化注射。用的是5ml(比较了10ml之后选的),没有导管,注射到阴道就完事儿,掂高臀部静躺,希望对大伙儿有帮助
你是怎么液化的?体内还是体外?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我这个月月初在家试啦(第一次),到今天26号早早孕验孕棒已经测到阳,心情好紧张自己都不敢相信,等到月经延迟一周就去验血,祈祷大家都能好孕
你太幸运了,我也想试试,能具体说说吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
cindy_39 发表于 2015-05-09 10:34
<br/>没啥症状。我已经知道有两个朋友用这个成功的,都生了。但是我自己身体不太好。昨天医生说先兆流产,保胎药和针开了,在家里休息。
亲是用的身什么针管啊!怎么用的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
咨询一下,在家怎么人工,我老公精液正常,指标也正常,就是在阴道里射不出来!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎样在家人工受精,说说,具体
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是用的10ml注射器吗
点击查看全文