要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

在家人工受精

楼主: q1430753236470
来自疯狂造人 |举报
5470482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有自己在家做人工受精的?听说可以自己在家做,给讲讲怎么做的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃西瓜 发表于 2015-05-26 16:31
<br/>我这个月月初在家试啦(第一次),到今天26号早早孕验孕棒已经测到阳,心情好紧张自己都不敢相信,等到月经延迟一周就去验血,祈祷大家都能好孕
恭喜哦!分享下成功经验吧,很牛啊,一次成功。羡慕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
cindy_39 发表于 2015-05-09 10:35
<br/>没特别,就是针筒,试了六个月,每个月3-4次。
你老公是正常的哇?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
cindy_39 发表于 2015-05-25 20:11
<br/>疼一点了。最好不用润滑,据说有的对精子不好。
我老公质量不好,畸形高,活力差,存活率也低,液化还超过60分钟。
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 张宝的麻麻
<br/>恭喜哦!分享下成功经验吧,很牛啊,一次成功。羡慕!
<br/><br/>在排卵期,测排卵试纸的变化注射。用的是5ml(比较了10ml之后选的),没有导管,注射到阴道就完事儿,掂高臀部静躺,希望对大伙儿有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃西瓜 发表于 2015-05-30 10:51
<br/><br/><br/>在排卵期,测排卵试纸的变化注射。用的是5ml(比较了10ml之后选的),没有导管,注射到阴道就完事儿,掂高臀部静躺,希望对大伙儿有帮助
谢谢!我这个周期是用阴道给药器注射到阴道的,注射了两次,没中。唉,也不知道是哪里的问题。
点击查看全文
二级宝宝 |
放松心情吧,我原先也只是抱着试试的心情。现在怀上啦,心情也很复杂的,不知道肚子里的健不健康(偶尔有褐色分泌物),em27婆家人对羊宝宝有忌讳,要去妇保院检查啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吗?精子哪里来的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
cindy_39 发表于 2015-05-09 10:35
<br/>没特别,就是针筒,试了六个月,每个月3-4次。
你用的是多大的针筒啊?我老公做爱不射精,有医生告诉我们可以用这个方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
方洁爱无悔 发表于 2015-06-21 11:06
<br/>你用的是多大的针筒啊?我老公做爱不射精,有医生告诉我们可以用这个方法。
这个办法可行。我知道的亲们有五个人这三个月用这个办法v成功好孕了。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
徽梓宝贝妈妈爱 发表于 2015-06-22 10:18
<br/>这个办法可行。我知道的亲们有五个人这三个月用这个办法v成功好孕了。加油。
真的啊,真的好开心,以前都不知道怎么办才能要上宝宝,用针管推的时候有什么技巧吗?还有你也是体外液化吧?
点击查看全文