要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

在家人工受精

楼主: q1430753236470
来自疯狂造人 |举报
5469882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有自己在家做人工受精的?听说可以自己在家做,给讲讲怎么做的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 cindy_39
<br/>是啊。后来看试纸都加深了,姨妈日过了一天有一天,找个周末时间过去了。 ...
<br/><br/>像亲一样好运气就好了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
cindy_39 发表于 2015-05-10 20:02
<br/>阴道,针筒一般都是阴道。10ml大部分离子宫也很近了。
谢谢。我过几天也试试。那你怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>不知道,和温度有关,太久肯定不行。一般也不会在体外很久吧。
恩 谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>不知道,和温度有关,太久肯定不行。一般也不会在体外很久吧。
能呆十分钟吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
cindy_39 发表于 2015-05-09 19:27
<br/>我就用10ml针筒。我知道有两个朋友的朋友成功了,已经生了。
把精液打到阴道还是子宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1430154668282 发表于 2015-05-09 18:08
<br/>怎么做到的?
你怎么做的?能说一下具体方法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
<br/>阴道,针筒一般都是阴道。10ml大部分离子宫也很近了。
我用的20毫升的这样老公不用倒针管了,行吗?
点击查看全文
cindy_39 发表于 2015-05-09 19:27
<br/>我就用10ml针筒。我知道有两个朋友的朋友成功了,已经生了。
是对准宫颈口注射吗?注射前阴道不湿怎么办啊?
点击查看全文
cindy_39 发表于 2015-05-25 20:11
<br/>疼一点了。最好不用润滑,据说有的对精子不好。
谢谢,希望像你一样好孕!
点击查看全文
二级宝宝 |
我这个月月初在家试啦(第一次),到今天26号早早孕验孕棒已经测到阳,心情好紧张自己都不敢相信,等到月经延迟一周就去验血em71,祈祷大家都能好孕
点击查看全文