要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

裸…照!真的…不骗人滴

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1684586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚给小家伙们冲好凉…我懒…就不美图了

点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
紫蝶梦Lb 发表于 2015-05-05 21:58
<br/>别打电话,他想来自己都来了,话说还求他们呢,我跟你一样,宁愿自己累点,我都不会求谁的,我家两孩子都是跟我和我老公睡的,我女儿不跟她奶奶睡,我一点都不觉得累。
我也不觉的…他们来了我更累!打死不打…请神容易送神难…爱来不来,不来更好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
双胞胎么,好可爱
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我觉得你还是不打好,不然你没肉吃的日子又要继续了,嘎嘎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-05-05 21:58
<br/>一直他两是我照顾…现在只多了个做饭家务…没什么难的
厉害!!不过等秋天来了还是要你婆婆过来,变天一不小心就容易感冒,而且小孩一岁了就比较难照顾了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
小甜蜜1314 发表于 2015-05-05 21:22
<br/><br/><br/>姐妹,你带着两个宝宝不累??你买菜做饭呢?是你妈妈买菜吗?我带着一个都累,大宝宝给我妈妈带了。你的宝宝好带吧。。。
早上七点去买菜…回来他们醒了,喂饱自己玩…十点左右睡到十二点…我做饭他们自己玩…一起吃了玩到三点…睡下午睡到五六点…晚上九点睡…我一点不觉累
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
我的微微宝宝 发表于 2015-05-05 22:01
<br/>厉害!!不过等秋天来了还是要你婆婆过来,变天一不小心就容易感冒,而且小孩一岁了就比较难照顾了
但还是不打…要来自己来…我才不请
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
没错,宁可身累也不心累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-05-05 22:03
<br/>但还是不打…要来自己来…我才不请
要请要你老公打,你不要打
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
筱筱88 发表于 2015-05-05 22:01
<br/>我觉得你还是不打好,不然你没肉吃的日子又要继续了,嘎嘎
不打…本宫不惯他们这毛病…打了像我求他们一样
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
jiaqibao 发表于 2015-05-05 22:04
<br/>没错,宁可身累也不心累。
恩…希望他们自觉…别来打扰我一家四口
点击查看全文