要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢综合征备孕五年,今天正式官方了

73690167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    症状:多囊卵巢综合征
    治疗:中药调理+针灸+试管婴儿技术

我是87年的兔子,直到现在已经备孕了整整五年。在第五年的今天,我正式官方了。感谢播种的姐妹们,这条路艰难又漫长,但只要坚持,一定都会好孕的。

备孕历程:
    初潮是初三暑假来的,那时候量就不多,晚上基本可以用护垫应付,高三因为太紧张导致姨妈半年没来。因为学业紧张,妈妈帮我去妇幼保健所开了点黄体酮,虽然姨妈来了,但从此不规则。

结婚后,我去红房子看月经不规则,做b超得知是多囊,于是开始漫漫的治疗征途。
1、红房子中西医结合专家门诊,在那里看了一年多,不想多提,因为实在太差,挂号得靠黄牛,给了他钱也不一定有号,b超要凌晨就去排队。如果碰到实在没号,找医生加号都不行,哪怕我曾数次塞卡塞东西给他。而效果呢?毫无效果,在那里看了一年,根本没有排过卵,更不要说治愈了。

2、一怒之下,我去了一妇婴看黄冰清,说实话,这医生非常靠谱,至少基本每次都排卵了,可惜,我就是没有怀孕。当中还去做了输卵管造影,双侧通而不畅,虽然不严重,但为了增加成功率,我还是做了宫腔镜下通液,前后做了两次。在黄大仙那里看了近两年,看着群里姐妹一个个好孕,而我迟迟不见动静,我着急了。

3、后来我去看了中医,吃了半年药,根本没用,就连月经也没来。

4、再然后我又去做针灸,但因为过去不太方便,做了一个月就放弃了,而我介绍另外一个朋友过去,她做了半年好孕了。当然,她没什么问题,只是备二胎压力比较大。

5、去年初,我狠下心去做了试管检查,想看看自己是否有其他问题。结果是没有问题,除了多囊,其他一切正常。而老公这边,除了一点弱精,其他一切正常。于是我又回到黄冰清那里继续促排,可惜效果并不理想,泡泡长的很慢,后来甚至略微过激。又试了半年之后,黄大仙也建议为去试管。于是,为下定决心去试管了,而另一方面原因是试管检查只有一年有效期,若再不做,恐怕到时候检查要重头来过了。

6、试管我找的是一妇婴的李昆明,经过半个月的降调,我正式进周,但促排效果并不理想,一是泡泡长得很慢,二是雌二醇迟迟不涨上去,李医生给我调整了用药,终于泡泡起来了,而雌二醇也上去了。3/30取卵,那时我比其他同期的病友晚了一周,没事,能取就好。我记得当日有尺寸的泡泡有三十几个,然而有卵子的却只有12枚,心里顿时凉了一大半。4/2移植当天看胚胎情况,被告知12个卵子只受精6个,一个胚胎质量太差已丢弃,两个二级8细胞可当天移植,另外三个胚胎没到冷冻级别建议培养。后来,三个胚胎培养成了一个养囊,级别是5cc。4/2移植完后,我立马上了厕所,然后躺在病床上一小时然后回家。回家后继续躺着,第二天就正式上班了。移植后的第七天排卵试纸突然加深,而早早孕也出现了意念印,直觉告诉我,这次有戏,果然试纸一天天的加深。第九天的时候,自己塞雪诺酮出了血,吓的赶紧去医院抽血给医生检查,医生说是阴道陈血或是着床出血,没事。后来我才知道,是我自己塞的太里面才导致流血的。第九天hcg结果是77,当天看到结果我高兴坏了,是的,宝贝来了。后来,断断续续还是会有咖啡色分泌物,我想应该都是塞药塞出来的吧。

移植后14天官方,hcg597,孕酮13.医生说指标正常,孕酮有点低,于是加开了黄体酮口服。其他测早早孕试纸,加深不是特别明显,也没在意,心想反正加深就行了。
    今天是移植后的第33天,是一超的日子。群里有姐妹宫外孕,也有姐妹胎停,着实让我紧张了不少。当b超医生报133的时候,我知道,这是宝宝的心跳。最后结果是孕囊10*13*18,胎芽7,胎心133.
    感恩,感谢播种。祝福大家也都好孕。

点击查看全文
稀饭de宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:55 | 来自iPhone
上图

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:56 | 来自WAP
恭喜恭喜恭喜,我也是四年才怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:57 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:07 | 来自WAP
接楼主宫内孕,楼主官方后有啥症状没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:07 | 来自Android
恭喜恭喜,接棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:16 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕正能量
点击查看全文
稀饭de宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:17 | 来自iPhone
朱朱爱胖熊 发表于 2015-05-05 18:07

接楼主宫内孕,楼主官方后有啥症状没?
只有肚子抽痛的感觉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:30 | 来自iPhone
真不容易!苦尽甘来!我现在移植第十七天,已经官方好孕,等11天后b超,希望我们都好运!
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:46 | 来自iPhone
苦尽甘来啊!我也结婚七年了,一直没成。希望能接到你的胎心胎芽棒!也能有个好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:55 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕噢
点击查看全文
稀饭de宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:20 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-05-05 18:46

苦尽甘来啊!我也结婚七年了,一直没成。希望能接到你的胎心胎芽棒!也能有个好结果!
会好孕哒,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:55 | 来自iPhone
接好孕!也希望像你一样试管一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:58 | 来自疯狂造人
接好孕棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:18 | 来自iPhone
楼主我也有点咖啡色分泌物,肚子有姨妈感今天抽血回来血值36.8后天去验血查翻倍!不知道你有没有我的这个反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:57 | 来自Android
好棒,恭喜楼主!接宫内胎心胎芽
点击查看全文
稀饭de宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 05:01 | 来自iPhone
田蜜家族 发表于 2015-05-05 20:18

楼主我也有点咖啡色分泌物,肚子有姨妈感今天抽血回来血值36.8后天去验血查翻倍!不知道你有没有我的这个反应
姨妈感有,咖啡色偶尔会有,但我应该是塞药塞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 08:25 | 来自疯狂造人
我也是87年的,今年到5.24也结婚五年了!恭喜你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:25 | 来自Android
恭喜你 我也在等待一超 希望能接到你的好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-5-6 14:11
谢谢楼主的分享,祝一切顺顺利利!
点击查看全文