要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2周1个月的孩子只吃奶粉,不吃饭???

107026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝已经2周1个月多了,1周岁时还吃饭(一般一天也只吃一餐的)呢,可最近半年孩子变成以奶粉为主,基本上不吃饭(偶尔吃一小碗稀饭或是馒头半个). 爱吃零吃----饼干,蛋糕,面包,酸奶之类的。(这几天不给吃零吃,也不吃饭。。只喝奶粉)

从出生吃奶粉就是按需给吃,现在吃饭也是一样的,不强迫他吃,他不吃也是强迫不来的(哈)。不知道什么时候才开始正常三餐呢。

目前身高90CM,28斤多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 10:59
2周岁了奶粉是辅食了吧,饭才是主食哦~~楼主慢慢帮宝宝锻炼多吃饭,做得好看精细一点,味道调得好吃一点,让孩子爱上吃饭~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:45 | 来自WAP
看这体重,应该还行,零食少给点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:57
零食少给,奶粉一天一二餐左右就可以了。水果之类给她多吃点,我家的妞妞一周岁三个多月,经常吃粥,鱼,虾,肉,青菜,水果之类,奶一天一餐。身高85CM,体重22。
点击查看全文
乐韵情天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:52
最近零食也少,可就是不爱吃饭。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 00:14 | 来自WAP
我的什么都吃,和你一样大,才22斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:39
我宝宝2岁4个月了,也不怎么吃饭,一天最多半碗饭,一个蒸鸡蛋,早上吃点面条,其余要不就自己榨的果汁,豆浆,牛奶一天600多毫升。零食也吃,就不爱吃饭,我了解了下,我小区里面她们这么大的小孩基本都不爱吃饭,你宝宝身高体重都不错就没必要纠结这些了,估计上幼儿园没奶喝了就自然乖乖吃饭了。
点击查看全文