要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有没有怀过一次孕,流掉后一直没有怀上的姐妹!!!

楼主: 31502cfp
来自Android |举报
485436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后悔啊!
点击查看全文
31502cfp (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
小龙湃迪 发表于 2015-05-05 10:51
<br/>我也是,13年留掉一个,就再也没有怀上,现在想想就是在为当时的不懂事买单,很后悔,很痛苦。。。
那去检查过是什么原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是10年流产,备孕5年了,都还没消息
点击查看全文
mayyc86 发表于 2015-05-05 11:01
<br/>我是10年流产,备孕5年了,都还没消息
有没有去检查过?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
31502cfp 发表于 2015-05-05 10:44
<br/>年纪不大的话,是没有必要,不要自己一个人瞎想,反而有压力就不好
我都29了。心里其实特着急
点击查看全文
Cynthia412 发表于 2015-05-05 11:06
<br/>我都29了。心里其实特着急
我们同岁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我流产过2次。现在备孕两个月。还没有怀上
点击查看全文
棉花糖的妈妈 发表于 2015-05-05 11:08
<br/>我流产过2次。现在备孕两个月。还没有怀上
前两次为什么都没要?两个月又没多久,不急呀!我两年多了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
31502cfp 发表于 2015-05-05 11:10
<br/>前两次为什么都没要?两个月又没多久,不急呀!我两年多了!
两次都是那个时候还不想要的呢。。。你有去检查吗。亲
点击查看全文
棉花糖的妈妈 发表于 2015-05-05 11:39
<br/>两次都是那个时候还不想要的呢。。。你有去检查吗。亲
我本来是检查有盆腔炎,做了手术,现在没有了,可是会复发,纠结要不要去试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
31502cfp 发表于 2015-05-05 11:02
<br/>有没有去检查过?
什么都做完了,bb还是不要报道..
点击查看全文