要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

4.23人授,第12天早早孕水印,13天官方,终于成功了,接棒都好孕哦。

823525139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.14 末次月经,第三次人授周期开始
4.16 月经第三天去医院,医生说这次最后一次人授如果不成只能转试管了,B超看了右边卵泡已经9mm,我周期短,卵泡长得快,上个月医生给吃了来曲促排也没有中,这次说是最后一次还是试试自然周期,就没给用药了。回家等到第8天再去医院B超。
4.21 姨妈第8天,B超显示右侧卵泡16x20
4.22 姨妈第9天,B超右侧卵泡18x22,医生让抽血看看激素,等了两个小时拿了报告雌激素已经500多了,具体多少忘记了,反正医生说蛮高了,给打了10000单位的绒促。明天上午做人授。
4.23 人授第1天,一早就去医院等人授,人比较少9.30就进手术室了,做完还躺了1个多小时才出来。在车上右边小腹突然一抽一抽的持续了3分钟,然后回家躺了一天就没有什么特别的感觉了。
4.24 人授第2天,早上去医院B超,显示卵泡已排。医生开了16天的孕酮片,每天睡前吃两粒。

这之后就是漫长的等待开奖的时间,期间都没有什么特别的感觉,只是偶尔小腹会有几秒钟的刺痛感。不是每天都有。

5.1 人授第9天,正好五一放假就去打麻将,下午3点多的时候,感觉小腹一阵一阵的疼,好像来月经那样的疼,持续10分钟,当时就感觉不会是着床吧?之后就继续麻将了。
5.2 人授第10天,早上测了根早早孕,白板,去公司又测了排卵试纸,弱阳,胸部有点痛,以前就是月经前会胸痛,这个月不会又没戏了吧?
5.3 人授第11天,早上早早孕依旧大白板,上午跟下午测排卵试纸都是弱阳,晚上回家不死心,又测了排卵试纸,有加深。
5.4 人授第12天,早上来不及就没有测早早孕了,去公司测了下排卵试纸,接近阳了,下午又测了还是一样,赶紧拿早早孕憋了两小时的尿去测,很快就出现了第2条线。心里好激动。回家又测了一根,有加深点,下面有图。

历经千辛万苦,我也终于看到中队长了,太开心了。赶紧来抒发一下,有点乱,大家凑合着看哈 。

5.5 人授第13天,早早孕有加深,早上去官方好孕了。

5.6 人授第14天,下午官方抽血,hcg有翻倍。医生建议卧床休息2天。开了黄体酮加量吃,之前是睡前两粒,现在是早晚各两粒。买了来益VE,每天三餐各一粒。防止流产的。忘记说了我上个月就开始吃孕妇黄金素,提高受孕几率。感觉真的有用。

点击查看全文
MINI可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:39 | 来自疯狂造人
打算明天去抽血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
MINI可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:40 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-05-04 21:39
<br/>恭喜楼主!
谢谢,保佑宫内好孕宝宝健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 21:53 | 来自疯狂造人
MINI可可 发表于 2015-05-04 21:40
<br/>谢谢,保佑宫内好孕宝宝健康。
一定会的,我今天刚去B超看到胎心了,传你哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:59
亲,你终于好孕了。接好孕棒啊。。我这次也会成功的啊。呵呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:03 | 来自疯狂造人
接棒接棒 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 22:03 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
MINI可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:11 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-05-04 21:59
<br/>亲,你终于好孕了。接好孕棒啊。。我这次也会成功的啊。呵呵呵
嗯嗯 一定会好孕的,宫内好孕,宝宝健康。
点击查看全文
MINI可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:11 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-05-04 21:53
<br/>一定会的,我今天刚去B超看到胎心了,传你哦!
谢谢,接你宫内好孕,宝宝健康。
点击查看全文