要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

26排卵的,进来看看

楼主: 小子我嫁沵
来自疯狂造人 |举报
665752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵体温慢慢上升,我总体体温比较低的昨晚的排卵试纸很淡,还有戏嘛

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小子我嫁沵 发表于 2015-05-07 09:57
<br/>怎么就打不开呢
网好卡<br/>
点击查看全文
小子我嫁沵 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingcai805 发表于 2015-05-07 10:01
<br/>很意念<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/c4b82250a35ce1be435aef65717d1eef465705.jpg
我的昨晚晚上测啦都是在强光下使劲看能看到点,我在想是不是本身就是试纸带印的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小子我嫁沵 发表于 2015-05-07 10:03
<br/>我的昨晚晚上测啦都是在强光下使劲看能看到点,我在想是不是本身就是试纸带印的
大卫应该不会,要不咱再等等?我的ZZY还是我同事的,我今天测了一个还只有1个了。所以打算过了月经日再测。
点击查看全文
小子我嫁沵 (楼主)
qingcai805 发表于 2015-05-07 10:04
<br/>大卫应该不会,要不咱再等等?我的ZZY还是我同事的,我今天测了一个还只有1个了。所以打算过了月经日再测。
可是我的只有在亮一点的地方看到的,昨晚这样今天早上应该加深吧可是还这样。
点击查看全文
小子我嫁沵 (楼主)
qingcai805 发表于 2015-05-07 10:04
<br/>大卫应该不会,要不咱再等等?我的ZZY还是我同事的,我今天测了一个还只有1个了。所以打算过了月经日再测。
我也打算过姨妈日在测,我可能是26晚上排或27早上我26下午2点还强阳。
点击查看全文
我也没敢测 腰酸 不知是不是姨妈要来
点击查看全文
小子我嫁沵 (楼主)
满天兔 发表于 2015-05-07 10:19
<br/>我也没敢测 腰酸 不知是不是姨妈要来
我昨晚早上都测啦,都是一根很淡的白印,要在强光下才能看到,不知道是不是试纸本身自带的印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我二十六号排卵,上面是排卵试纸刚测的,下面是孕纸早上测的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我二十六号排卵,上面是排卵试纸刚测的,下面是孕纸早上测的<br/>
点击查看全文
小子我嫁沵 (楼主)
零八壹酒_ 发表于 2015-05-07 10:27
<br/>我二十六号排卵,上面是排卵试纸刚测的,下面是孕纸早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/c88ee4f2893b1823390ab9bff5c7c7d9196543.jpg
恭喜啊,我昨晚早上都有测,好像有点点白印,是在强光下才能看到,应该是试纸自带的
点击查看全文