要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公好偏心吖、不过我不介意

410613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公说、母亲节快到叫他拿几百块钱给我、我去给婆婆买套衣服、他就好高兴的说好啊、因为我不喜欢他妈、我这样想他很高兴、后我又说、还要拿几百我给我妈也买一套、他就笑笑、我就知道他偏心了、我就说他、我理解他这样、毕竟那是你亲妈、你偏心是正常的、那我妈是亲妈、我有什么想到她们也是正常的、人都是自私的、第一想到都会是自己家人、所以你都这样想、就不要要求我对你妈要怎么怎么、说了好多、他哑口无语、最后拿了钱就说、你想买就买、唧唧歪歪说那么多、就说我歪理多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 18:41 | 来自Android
那你老公还不错的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 19:00 | 来自Android
我老公有时也这样 上次去超市买东西 我说给婆婆买点即食燕麦片 因为平时她煮的早餐没人吃 有时懒得煮 我就给婆婆买了燕麦片和芝麻糊 后来想我妈有时带我侄儿连早餐都没时间煮 就说也给我妈也买包 我老公就笑我了 还怕你妈妈吃亏了啊 我说难道你敢不给我妈买啊 我老公就说怎么敢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 19:20 | 来自Android
我老公不偏心,因为我就不偏心,这个很多时候可能也是相互的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 19:27 | 来自Android
我老公每次都会主动说,等我们手上有钱了,给两个妈妈买东西,两边样对待。可实际一次也没买过,因为我们自己都不够用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 20:01 | 来自iPhone
谈恋爱第一年的母亲节给我妈买了衣服,他说也给她妈买,实在不会挑那时也不熟,结果送过去人家不知道送人还是直接压箱底了从没看过了
点击查看全文
Huang、、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 20:11 | 来自疯狂造人
CC柠檬汁 发表于 2015-05-03 20:01
<br/>谈恋爱第一年的母亲节给我妈买了衣服,他说也给她妈买,实在不会挑那时也不熟,结果送过去人家不知道送人还是直接压箱底了从没看过了
过年的时候买了两件外套、结果都太小了、我自己很少给自己妈买东西、一般拿钱给她的、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 21:10 | 来自iPhone
Huang、、 发表于 2015-05-03 20:11
<br/>过年的时候买了两件外套、结果都太小了、我自己很少给自己妈买东西、一般拿钱给她的、
我妈不让我给她买,嫌弃我眼光差,嫌我总买贵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 21:28 | 来自Android
他妈妈经常寄些新东西来,我家皮球就叫我拿点回去给我妈妈,有时候我想不起来,他都会叫我拿
点击查看全文
Huang、、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 21:36 | 来自疯狂造人
你老公好好哦、
点击查看全文