要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

有知道宫外孕会有种想便便的感觉吗?

楼主: 侯小猴~
来自疯狂造人 |举报
5653161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天下午开始老有这种感觉,但是上厕所光放弃,拉不出来?好恐怖啊,因为我hcg翻倍不好,医生说是宫外孕,四十天彩超时啥也没看见!
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-05-11 19:01
<br/>我是感觉肛门有东西堵着,连续八天还是九天了。很担心,明天才42天,打算去做b超,又怕看不到
亲,别担心,我确认宫内了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-05-12 06:15
<br/>亲,别担心,我确认宫内了?
恭喜啊,我还在等结果,刚做好b超,不知道怎样,那医生就问了我一句要不要留着,
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-05-12 08:18
<br/>恭喜啊,我还在等结果,刚做好b超,不知道怎样,那医生就问了我一句要不要留着,
那肯定是好的,不过我胚胎发育不好,准备流产!
点击查看全文
怎么不好啊,我刚做了b超,是宫内,不过才看见12mmx8mm。还没见卵黄囊什么的。
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2015-05-12 08:24
<br/>那肯定是好的,不过我胚胎发育不好,准备流产!
已经确认是宫内了,不过才看到孕囊12mmx8mm。还没看到卵黄囊呢。还是担心
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-05-12 09:39
<br/>已经确认是宫内了,不过才看到孕囊12mmx8mm。还没看到卵黄囊呢。还是担心
你多少天,我52天孕囊才10.8/8mm卵黄囊才6/4mm
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2015-05-12 12:19
<br/>你多少天,我52天孕囊才10.8/8mm卵黄囊才6/4mm
应该是41天,因为上个月大姨妈不正常,一号来点,又到三号到九号各来一点。
点击查看全文
<br/>你多少天,我52天孕囊才10.8/8mm卵黄囊才6/4mm
已经看见卵黄囊了还什么发育不好啊,没出血什么留着吧。也许晚着床吧
点击查看全文
你几天去做b超就看见卵黄囊了,我还看不到呢。烦,早上忘了问医生,回来看有的人说的好像不正常,
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-05-12 14:45
<br/>你几天去做b超就看见卵黄囊了,我还看不到呢。烦,早上忘了问医生,回来看有的人说的好像不正常,
我52天才有!所以比别人都晚,我都把黄体酮停掉了,十天后去看一下!
点击查看全文