要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

有知道宫外孕会有种想便便的感觉吗?

楼主: 侯小猴~
来自疯狂造人 |举报
5652161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天下午开始老有这种感觉,但是上厕所光放弃,拉不出来?好恐怖啊,因为我hcg翻倍不好,医生说是宫外孕,四十天彩超时啥也没看见!
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
九月听雨 发表于 2015-05-04 14:35
<br/>祝亲宫内!
谢谢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别担心!宝宝会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没出血应该没事!我宫外孕时肚子一直有便秘感,最后就有血了!50天B超才能看到
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-05-04 14:19
<br/>恩,我这会儿在排队等着阴超!心跳特别快!
宝妈检查的怎么样!
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
查了,不是宫外孕,但是情况也不好,宫内只见无回声区6/4mm
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-05-04 19:11
<br/>查了,不是宫外孕,但是情况也不好,宫内只见无回声区6/4mm
哎。可能是着床晚,不是宫外孕就安心了一点,我之前也老是担心宫外孕。说难听一点宁愿不怀孕也不要宫外孕,但是真的来了,谁也没办法,
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
Lonel 发表于 2015-05-04 20:55
<br/>哎。可能是着床晚,不是宫外孕就安心了一点,我之前也老是担心宫外孕。说难听一点宁愿不怀孕也不要宫外孕,但是真的来了,谁也没办法,
对啊!只要不是宫外孕我都能接受!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
︶ㄣ圈メゞ 发表于 2015-05-04 12:07
<br/>嗯,看到了  有好多   怎么觉得生个孩子那么不容易呢  胚胎好就是找不对地方  我也疑似宫外等待复查呢  bc不好  血值低涨的又慢  所以最近总看这累帖子  希望大家都好吧
恩生个孩子真是太不容易了啊。哎希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-04 12:22
<br/>是的,我之前7000+,不过孕酮太低
我的孕酮也不低,都是21左右。:不高不低
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小群儿 发表于 2015-05-03 16:18
<br/>亲,那你要警惕宫外孕了,我那时宫外是肛门有下坠感,吃东西感觉不消化
亲,下坠感是不是就是觉得肛门有东西堵着一样我现在40天了,连续七八天都这样,担心
点击查看全文