要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术失败!我还可以试中药吗?各位给个指点迷津!

楼主: 我爱你BB0828
来自疯狂造人 |举报
2765899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我只能试管了…
点击查看全文
我爱你BB0828 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
许宝宝两枚 发表于 2015-05-05 22:11
<br/>其实我觉得是这样的,已经这么严重了,手术也是需要做的。即使不为生孩子,治好了才不会腹部隐痛。虽然管子没通,但是伞端和盘腔的粘连分解了。以后至少不会无故腹痛。中药是一定要喝的,还有经期输液消炎,防止再粘连。至于试管,手术后至少养半年,调理好身子再去试管。这样成功率会比较高。祝早日好孕
我出院几天感觉左边输卵管位置有点发帐按压痛的感觉!出院医生没有开药给我!我手术后是不是要等来月经后再去看医生吃中药?
点击查看全文
duchengxiao 发表于 2015-05-06 09:16
<br/><br/><br/>中医最大的优势就是辨证治疗,西医是看病,中医是看人,辨证对,在用药,效果非常 好的
嗯嗯!真不知道那个中医好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱你BB0828 发表于 2015-05-06 06:57
<br/>我出院几天感觉左边输卵管位置有点发帐按压痛的感觉!出院医生没有开药给我!我手术后是不是要等来月经后再去看医生吃中药?
我是去年12月初做的手术,在我们省妇幼做。也是双侧伞端闭锁、积水左右大概都是2*3厘米。手术做通了左侧管子。两侧造口。术后出院医生开了10天灌肠消炎,我自己去找我们当地名望很高的中医开口服的中药调理身体。术后避孕3个月。经期输液消炎。3月第一次左侧排卵试孕,排卵前没有A,排卵后A的,3月失败了。4月右侧排卵,右侧管子不通。没有安排同房。本月5月是左侧排卵,在排卵前一天安排了,排卵当天前几个小时安排了。不知道这次会不会成功。反正先试吧。到明年开年如果没怀上就试管
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-05-06 05:15
<br/><br/><br/>想问一下,你做过手术吗,粘连手术分开就不痛了吗,炎症的情况下做手术会不会加重?
我已经回复楼主了,我也是双侧伞端闭锁加积水,做完手术配合中药,加经期消炎。现在已经没有之前的无故腹部隐痛感了。但是还没怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
许宝宝两枚 发表于 2015-5-6 19:20
<br/>我已经回复楼主了,我也是双侧伞端闭锁加积水,做完手术配合中药,加经期消炎。现在已经没有之前的无故腹部 ...
<br/><br/>噢,那你现在就坚持灌肠喝中药,每天适当的快步走,很快就会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓晓-备孕中 发表于 2015-05-03 15:57
<br/>手术还不如直接试管,我就是造影出来输卵管不好直接试管了!看了太多人手术后半年内没怀上再次堵塞的
亲。你现在试管成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是腹腔镜加介入结合起来做的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱你BB0828 发表于 2015-05-03 19:23
<br/>我可能还有卵巢功能低!内膜薄…还不知道能不能正常排卵!我都测不出强阳
我去年八月手术到现在也没有,我也内膜薄吃补佳乐也补不上,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三月三十做的手术也失败了,目前中药调理中
点击查看全文
q1431008555528 发表于 2015-05-07 23:22
<br/>我三月三十做的手术也失败了,目前中药调理中
你是手术后!正常来的月经吗?中药调理是不是来月经后?开始!医生没有开药我吃
点击查看全文