要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术失败!我还可以试中药吗?各位给个指点迷津!

楼主: 我爱你BB0828
来自疯狂造人 |举报
2765599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我只能试管了…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我爱你BB0828 发表于 2015-05-04 08:42
<br/>真是好麻烦!不知道我的水有没有复发!我才做手术十来天!
你手术失败,积水还是在的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
xiaof0776 发表于 2015-05-04 07:21
<br/>我和你一样造口了,现在过去一年了没怀,我现在吃中药不知道有没有效,我天生只有一条输卵管,
积水麻烦,我都喝中药几年了,我不想耽误了,直接试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
还不如试管,风险小,速度快。输卵管问题做试管很容易成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
试试中药调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我爱你BB0828 发表于 2015-05-04 10:01
<br/>不算吃住行!就试管一次成功?就5万了?
一直住在上海
点击查看全文
我爱你BB0828 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-05-04 11:17
<br/>我是通而不畅做的腹腔镜手术治好的,像你这种做手术也没有通开的最好是做试管。吃中药估计不太管事儿,如只是粘连还好说,要是有积水的话,很容易复发,而且积水做试管要先结扎的。
如果真的试管!还要做一次手术!天啊
点击查看全文
我爱你BB0828 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-05-04 11:14
<br/>这个情况,中医治疗应该会好些
真的吗!但自己遇不到好中药!!自己又系湿热型!经常便秘,大便干结!!苦死我啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我觉得是这样的,已经这么严重了,手术也是需要做的。即使不为生孩子,治好了才不会腹部隐痛。虽然管子没通,但是伞端和盘腔的粘连分解了。以后至少不会无故腹痛。中药是一定要喝的,还有经期输液消炎,防止再粘连。至于试管,手术后至少养半年,调理好身子再去试管。这样成功率会比较高。祝早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沫、若微笑。。 发表于 2015-05-04 06:47
<br/>我也跟你一样,积水了,就只能试管。
我也是宫腹腔镜输卵管积液,,还不如直接试管了……白遭罪了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
许宝宝两枚 发表于 2015-5-5 22:11
<br/>其实我觉得是这样的,已经这么严重了,手术也是需要做的。即使不为生孩子,治好了才不会腹部隐痛。虽然管子 ...
<br/><br/>想问一下,你做过手术吗,粘连手术分开就不痛了吗,炎症的情况下做手术会不会加重?
点击查看全文