要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术失败!我还可以试中药吗?各位给个指点迷津!

楼主: 我爱你BB0828
来自疯狂造人 |举报
2764699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我只能试管了…
点击查看全文
我爱你BB0828 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓晓-备孕中 发表于 2015-05-04 07:55
<br/>嗯!怀孕了
试管前要调理身体吗?我有输卵管积水,几年前差出卵巢功能低!不知道现在如何?如果试管你那里要多小钱
点击查看全文
期待双双 发表于 2015-05-03 20:07
<br/>如果手术不成功又要耽误时间、我那时耽误两年啊
你为什么会那么久呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我爱你BB0828 发表于 2015-05-04 08:03
<br/>试管前要调理身体吗?我有输卵管积水,几年前差出卵巢功能低!不知道现在如何?如果试管你那里要多小钱
我没调理,不想在耽误时间,目前花了5万!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱你BB0828 发表于 2015-05-04 07:58
我的问题能解决吗?有药方吗?
建议你在当地找一个靠谱的中医,我的药方不一定适合你。我是根据自己的生理周期调整了一个多月,坚持粗盐热敷和锻炼身体。造影后第二个月就怀上了现在孕43天。过段时间b超。你要坚信你的选择,和你自己的身体!
点击查看全文
xiaolei8050 发表于 2015-05-04 08:12
<br/>建议你在当地找一个靠谱的中医,我的药方不一定适合你。我是根据自己的生理周期调整了一个多月,坚持粗盐热敷和锻炼身体。造影后第二个月就怀上了现在孕43天。过段时间b超。你要坚信你的选择,和你自己的身体!
嗯嗯
点击查看全文
花蜜儿 发表于 2015-05-03 21:00
<br/>我跟楼主情况差不多,输卵管积水,伞端闭锁,都跟卵巢粘一起了,手术造口只通了右边,我是上一年五月手术的,今年一月份复发积水,真的是白受罪,30号手术两边结扎掉了,准备试管,术中输卵管又粘连在卵巢上了,真的是半年都又粘回去了,还是早点试管好,积水好麻烦
真是好麻烦!不知道我的水有没有复发!我才做手术十来天!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我爱你BB0828 发表于 2015-05-04 07:49
<br/>你做试管前!医生会开中药给你调理身体吗?
不会,但医院有中医辅助试管婴儿成功率的牌子,试管医院里面有中医,可以自己看中医
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我爱你BB0828 发表于 2015-05-04 08:04
<br/>你为什么会那么久呢?
手术完了医生让测排卵指导同房、期间还看了好多中医都没怀上,所以耽误了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓晓-备孕中 发表于 2015-05-03 15:57
<br/>手术还不如直接试管,我就是造影出来输卵管不好直接试管了!看了太多人手术后半年内没怀上再次堵塞的
请问你已经怀上宝宝了么
点击查看全文
晓晓-备孕中 发表于 2015-05-04 08:12
<br/>我没调理,不想在耽误时间,目前花了5万!
不算吃住行!就试管一次成功?就5万了?
点击查看全文