要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

坚持到36+2, 顺利剖腹产下两个健康宝宝,给宫颈短的姐妹打气

楼主: 何缘是轻
来自WAP |举报
4445857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖子,讲述我因为宫颈只有9毫米,26周开始在医院住了整整8周. 到32周的时候宫颈只剩3mm, 所有人都以为我会在34周之前生,没想到还坚持到了34周出院. 出院后回家继续躺了两周.36周开始正式解禁,马上去逛超市准备月子的食材,修发型等等.
<br/>
<br/>36+2的时候,刚吃了晚饭肚子就开始紧起来,开始以为是胎动, 结果发现比较有规律,马上兴奋的用手机下载的宫缩记录app来记录频率. 等了一个多小时,确定开始宫缩后,联系了医生, 然后不紧不慢赶到医院. 因为孩子胎位问题,顺产的计划破灭了,只有接受剖腹,定于第二日早上剖腹...
<br/>
<br/>剖腹产过程不详述, 一直拒绝看剖腹过程的老公, 居然紧张得不时站起来看医生护士操作. 当听到孩子的哇哇声时,老公哭着亲我, 我也想哭,不过麻醉胸口觉得闷,哭不出来. 终于熬到这一天.孩子健健康康, 不需要进保温箱. 现在他们已经一周大了,每天看着他们觉得好幸福,每天半夜起来喂奶换尿布都觉得好开心...
点击查看全文
何缘是轻 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
qlyenan678 发表于 2015-5-4 08:10
<br/>恭喜宝妈!
<br/>宝妈医院剖腹产让宝爸陪产的?
<br/><br/>是的哈,可以进去一个家属
点击查看全文
何缘是轻 (楼主)
彩叶草花语 发表于 2015-5-4 08:23
<br/>我现在也是因为宫颈变短要卧床休息,在医院住了一个月整,刚回家三天!现在28+,希望能像你一样能熬那么久 ...
<br/><br/>坚持就是胜利,按照医生吩咐做,保持好心情...多喝水避免宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
何缘是轻 发表于 2015-05-04 10:37
<br/><br/><br/>坚持就是胜利,按照医生吩咐做,保持好心情...多喝水避免宫缩
好的!!!剖腹痛么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
何缘是轻 发表于 2015-05-04 10:35
<br/><br/><br/>是的哈,可以进去一个家属
我医院只能顺产可以陪,医生说剖腹毕竟是手术,所以不能陪
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈!请问你们两个宝宝在家都是睡小床吗?一人一张分开睡,还是睡同一张大床上?
点击查看全文
何缘是轻 (楼主)
转角遇到 发表于 2015-5-4 16:46
<br/>恭喜宝妈!请问你们两个宝宝在家都是睡小床吗?一人一张分开睡,还是睡同一张大床上? ...
<br/><br/>买的小床,在他们和我们的房间各放一个.我们在做事的时候他们就在自己的床上睡. 还买了两个旅行折叠用的小睡篮, 放在床上,等我休息的时候就放在我身边睡,这样随时可以抱他们,他们也可以感觉我体温和呼吸,但不怕翻身压着他们
点击查看全文
何缘是轻 (楼主)
彩叶草花语 发表于 2015-5-4 11:14
<br/>好的!!!剖腹痛么?
<br/><br/>麻药没感觉..但当天晚上医生就让下地走动,直接站起来就吐了. 第二天又被医生强行要求试着走动, 连着晕了两次, 第三次终于成功走到洗手间拔了尿管. 第三天就可以慢慢在医院走廊活动了...所以还好...不过能顺还是顺吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,幸福的眼泪。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
真好,恭喜了,我也想36左右去剖呢,挺不住了,两个实在太累了,你宝宝出生时多少斤,我怕我宝宝会住保温箱
点击查看全文
何缘是轻 (楼主)
卉卉家 发表于 2015-5-5 23:04
<br/>真好,恭喜了,我也想36左右去剖呢,挺不住了,两个实在太累了,你宝宝出生时多少斤,我怕我宝宝会住保温箱 ...
<br/><br/>4斤6和5斤2...能挺还是挺吧..我是宫颈短没办法,能挺到36已经是奇迹了...但如果有选择肯定还是希望坚持一周...36周基本就不用进保温箱哈
点击查看全文