要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

求助,告诉我该怎么处理

677216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查老公的通话详单,发现上个月有三天两夜他去出差的日子,和一个女人频繁的通话记录,通话时间都不长,那个女人是温州到广州的,我怀疑我老公还特意去接她的机!那女人12号的飞机来的,我老公也12号去的,然后14号晚上才回来,中间过了两个晚上,我都快要疯了!然后他回来第二天就跟我说离婚的事,当时他的意思是觉得我那么久都没怀孕,他等不了了,想离婚!但也不是很坚决的那种,大概是说要是还不能怀的话就离婚吧!我当时心痛死了,可又能怎么样呢!然后16号我想通了,觉得不想拖累他,要再等等还是没有的话就离了吧!然后微信跟他提了,说要不就好好支持我,要不就离婚,不然这样不冷不淡的,好难受!当时他没回我,那晚打电话说不回家吃饭!11多才回来,问他去哪了他不说,说不关我的事,不想说,后来在我一再的逼问下,才说他去朋友家喝茶,好吧,我信了!后来一直都不冷不淡的,总之跟去广州之前对我的态度完全不一样了!直到昨天,我的直觉告诉我,他可能外面有人了,所以上网差了他的通话详单,晴天霹雳,竟然在广州那段时间跟一个女人通话频繁,还有半夜12,1,2,3点都有通话记录,虽然时间不长,然后又发现原来16号那天下午他自己开车去了广州,晚上11点才回来,我这个城市到广州两个小时的车程,他竟然来回自己开车四个小时的车程去见她,因为她17号的飞机回去温州了!心里好痛,虽然这些只是我的猜测,看通话记录12号之前他们没怎么通话,然后17号她回去以后也没怎么通话了!你们说,是纯粹的以朋友的身份招待她,还是真的是出轨了?那女的有老公孩子的!我该问我老公吗?还是当作不知情,继续观察呢?好纠结,现在每天都吃不好睡不好的,好难受,姐妹们帮我出出主意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:55 | 来自疯狂造人
感觉突然对你冷淡像是有别的心思了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 12:11 | 来自疯狂造人
你老公像是找著下家了,不過如果因為妳不懷孕就離婚,他對妳的愛也不過如此。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:38 | 来自疯狂造人
找证据,即使离婚也要保护自己。
点击查看全文
linteen (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 12:43 | 来自疯狂造人
闪电啦啦啦 发表于 2015-05-04 10:55
<br/>感觉突然对你冷淡像是有别的心思了
忽冷忽热吧,看他心情,心情好就对我跟以前一样,心情不好就不说话!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 12:44 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-04 12:38
<br/>找证据,即使离婚也要保护自己。
证据只有通话记录,并不能代表什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 12:45 | 来自疯狂造人
你教会我冷漠 发表于 2015-05-04 12:11
<br/>你老公像是找著下家了,不過如果因為妳不懷孕就離婚,他對妳的愛也不過如此。
下家倒不像,因为那女人也是有老公孩子的,而且还那么远!可能性不大,就算是,我婆婆也不会同意的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:48 | 来自疯狂造人
linteen 发表于 2015-05-04 12:44
<br/>证据只有通话记录,并不能代表什么!
那你就得想办法了,找到有力证据。不管离不离,有备无患
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 12:54 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-04 12:48
<br/>那你就得想办法了,找到有力证据。不管离不离,有备无患
唉,他什么都没有,还欠一屁股债,没什么好争的!也没房产,只是想知道他怎么想的!不过通话记录好像之后又没打电话了!你觉得像是出轨了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:11 | 来自疯狂造人
linteen 发表于 2015-05-04 12:54
<br/>唉,他什么都没有,还欠一屁股债,没什么好争的!也没房产,只是想知道他怎么想的!不过通话记录好像之后又没打电话了!你觉得像是出轨了吗?
难说,一夜情约炮之类的也有可能,不过这么个老公还玩出轨离婚,是我我果断不要了。
点击查看全文