要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊自然怀孕,孕期还需要继续服用二甲双胍吗?

2002110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是自然怀上的,刚刚查出来,日子也短,已经吃了一年的二甲双胍,现在怀上了还有必要继续吃吗?会影响胎儿发育吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 09:23 | 来自Android
我曾听医生说吃到三个月,你可以问你医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-2 09:45 | 来自iPhone
不能随便停、要吃到有胎心、什么时候停还是问医生!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 11:43 | 来自WAP
可以继续吃。。
<br/>不会对胎儿有啥影响
<br/>你最好再测次血糖胰岛素
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 14:05 | 来自iPhone
请问为甲双瓜对减肥有效果没有
点击查看全文
牛皮糖糖628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:17 | 来自疯狂造人
qzone_308028 发表于 2015-05-02 14:05
<br/>请问为甲双瓜对减肥有效果没有
有抑制食欲的效果吧,最重要的还得是自己努力运动,我就是天天跳健美操,没促排就自己怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:29 | 来自疯狂造人
你是减肥后怀孕的?还是运动过程中怀孕的?你的多囊严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:36 | 来自疯狂造人
盼盼come 发表于 2015-05-02 18:29
<br/>你是减肥后怀孕的?还是运动过程中怀孕的?你的多囊严重吗?
我去年已经减肥二十斤了,但是我去年有旅行计划就没正式造人,今年开春就恢复锻炼,也促排了,第一次促排失败了,第二次没优势卵泡就放弃了,没成想就这月怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也是第一个月促排失败,医生让查输卵管,4月工作忙没时间,顺便就开始减肥了<br/>,真希望和你一样可以自然怀,每次看你们减肥成功能自然怀孕,真是给我无限的动力,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:13 | 来自疯狂造人
盼盼come 发表于 2015-05-02 19:55
<br/>恭喜你,我也是第一个月促排失败,医生让查输卵管,4月工作忙没时间,顺便就开始减肥了<br/>,真希望和你一样可以自然怀,每次看你们减肥成功能自然怀孕,真是给我无限的动力,接你好孕
加油,努力减肥,坚持运动,努力不会白费的!祝你早日好孕!
点击查看全文