要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

这是有了吗

楼主: 岸上的飞鱼
来自疯狂造人 |举报
399738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了,中药调理4个月了。一条杠比较淡,是看到希望了么。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
小宝贝云 发表于 2015-05-01 11:20
<br/>我大概17号强阳,我早孕试纸和你颜色一样,怀个孕不容易啊!尽早去医院测个HCG和孕酮吧!我今天已经在医院测了
我早孕和你这颜色一样,等我下午HCG和孕酮出来了告诉你
点击查看全文
岸上的飞鱼 发表于 2015-05-01 11:20
<br/>要空腹吗
不用空腹
点击查看全文
岸上的飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝贝云 发表于 2015-05-01 11:21
<br/>不用空腹
祝你好孕!
点击查看全文
岸上的飞鱼 发表于 2015-05-01 11:21
<br/>祝你好孕!
你肯定是怀了,我有点不好的迹象,早上起来白带里有粉红的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接棒
点击查看全文
岸上的飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝贝云 发表于 2015-05-01 11:22
<br/>你肯定是怀了,我有点不好的迹象,早上起来白带里有粉红的
我现在有种姨妈要来的感觉,胸部胀痛,腰酸背痛,前几天肚子也涨涨的
点击查看全文
岸上的飞鱼 发表于 2015-05-01 11:24
<br/>我现在有种姨妈要来的感觉,胸部胀痛,腰酸背痛,前几天肚子也涨涨的
如果你真的确定自己是12到13号排卵,那你的早孕试纸太浅了,我只是善意的提醒你一下,没别的意思。我18号排的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕了,传我好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
小宝贝云 发表于 2015-05-01 11:28
<br/>如果你真的确定自己是12到13号排卵,那你的早孕试纸太浅了,我只是善意的提醒你一下,没别的意思。我18号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/01/5a6414183545d9edf8552cb3083a5394703798.jpg
我18、19号排的,也没你的深,你抽血的结果是多少?
点击查看全文
玫瑰的小宝贝 发表于 2015-05-01 17:11
<br/>我18、19号排的,也没你的深,你抽血的结果是多少?
我今天抽了才107
点击查看全文