要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

没满月的宝宝的病一个接一个,妈妈都要疯了!!

543611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 该死的医生!!

我家宝宝刚开始起红包,看他太难过了就让老公带医院检查去了(这个开始就是我的错!真不该没满月就去检查!)

到了医院医生没抓紧看包,到说你家宝宝黄疸高,检查下吧,结果抽血化验--病理性黄疸,查大肝功--疑似肺炎,医生建议找蓝光,输消严液

3天后宝宝不用蓝光了,医生说听听肺子,看怎么样,结果--心脏杂音,疑似先天性心脏病,建议心脏彩超

我这里没怨别人,就怨医生了,因为我儿子才20几天呀,还没满月,他怎么这么折腾我家宝宝,婴儿心脏怎么也是3个月后完全成熟,我这回没吊医生,我哭过后心里平静了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 11:53

妈妈别急,宝宝会健康的em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 12:04

别太担心了,等宝宝大一些就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 12:14

我家宝宝2个多月黄疽才退干净呢.之前在妇婴保健院检查,医生用一个手握式小仪器在宝宝身上照了下,说值偏高,要我们去医院抽血检查,后来抽了血,说正常的.

问了宝宝的私家医生,他说只要宝宝大便正常,精神正常,肝功能正常,就没问题.黄疽退的有快有慢.有的甚至三个多月才退完呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 12:19

去医院,就会检查出病,我看是医生缺钱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-19 12:39

抱抱,宝宝一定没事的,现在的医生都喜欢小题大作的,为了多赚钱啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 12:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:51

现在的医生都怎么了?!唉,折腾谁也不能折腾孩子呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 14:03

现在好医生少啊.

看病要谨慎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 15:02

现在的医生很多都缺乏医德,我家宝宝生下来也说黄疸要求住院,隔壁床的那个小孩子也是,那个男的大夫尽往坏的地方给我们说,也怪我当时没主见,吓的让孩子住了院,整整一个星期不给见孩子,而隔壁床的硬是没给孩子住,结果人家的孩子现在好的很,当我抱着孩子回来看到她头上被扎的针,狠死那无良的医生了,事后想想他们就是为了创收,只是孩子受了大罪,才出生就打针。后来我家宝宝因为生理性腹泻又去看医生,还看了个儿科主任,她上来就开了一百元钱的药,回来吃了也不管用,照样拉稀,最后问了一个熟悉的护士阿姨,她告诉我只要小孩子精神好,不脱水拉肚子是没关系的,加了辅食会好的,如果我家宝宝四个月后大便就开始正常了,现在宝宝快一岁了,真的觉得宝宝没事别往医院抱,现在这些医生真的是良心给狗吃了,太坏太坏了。现在一想起宝宝出生时的事情气就不打一处来。所以楼主,别太相信那些医生了,他们只不过想多挣点钱,结果倒霉的还是孩子。

点击查看全文