要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怎么办,体重不长,会不会对胎儿有影响?

1133918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本体重基数就大,有六十二公斤。现在已经15W了,体重还是没长,有没有宝妈和我一样啊?会不会胎儿营养不良?我就是正常吃饭,然后加餐时候吃点水果牛奶什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:04 | 来自WAP
中后期长的快,你这才刚步入中期呢,后面还有很大空间,我早期不胖反而瘦了4、5斤呢,到生那天一共胖了30斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:09 | 来自Android
莫着急,我16周之前比原来瘦6斤,现在37+,已经重了30多斤了…20周左右食欲恢复,长的狂快
点击查看全文
Wilma_七月末 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:41 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-30 10:04
<br/>中后期长的快,你这才刚步入中期呢,后面还有很大空间,我早期不胖反而瘦了4、5斤呢,到生那天一共胖了30斤
希望我后面能长点儿。
点击查看全文
Wilma_七月末 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:42 | 来自Android
二宝猪yang 发表于 2015-04-30 10:09
<br/>莫着急,我16周之前比原来瘦6斤,现在37+,已经重了30多斤了…20周左右食欲恢复,长的狂快
长太猛了我也害怕。第一胎就是那样长的,然后就回不去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:51 | 来自Android
十六周,也是肚子见长,体重不长~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 11:32 | 来自iPhone
没事 我怀孕到16周还瘦了一斤呢(孕早期没有孕吐)后来宝宝长的快就体重上去了 整个孕期增重25斤 已经是很注意的情况下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 13:43
我怀孕三个月时瘦了14斤,之后体重一直没上升。现在都20周了。抽血查营养也可以。宝宝会抽你的营养的,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:59
15周体重不长很正常呀,后面就会长了,我怀大宝的时候15周的时候还比孕前瘦了8斤呢,到生的时候还是重了40斤呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 15:32 | 来自iPhone
我孕前49公斤,现在26周了也就51公斤,感觉都没长什么肉,就是肚子鼓起来了,宝宝稍微偏小几天,医生么说是正常的
点击查看全文