要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

为什么16周以后宝宝没以前动的厉害?

77588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第二胎,在3个月左右得时候就感觉到了胎动,虽然不太规律,可动的时候也挺欢实。但是自从进入16周,到现在已经17周了,宝宝就是没有之前动的厉害,只是会偶尔感觉到它在动,感觉挺不踏实的!有没有同样感觉的姐妹啊,有没有必要去医院查查?我们这一去医院就是b超,很烦人的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-30 08:05 | 来自Android
b超没关系的  不放心就去看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 08:28 | 来自Android
我发现我宝一个动的规律,疯狂的动几天,然后休息一天,也动,但是不那么强,不仔细感觉根本感觉不到,然后周而复始…你周数还小,胎动还不规律,或者说他还不够大,所以一些小的你根本就感觉不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 08:29 | 来自Android
可以听听胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:17 | 来自Android
16周还真没规律,我14周尾就感觉到了,到了15周6天动得好厉害,后来两天一天就觉得小动三四次的样子。一直到19周开始才动得多。
点击查看全文
兰梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 17:59 | 来自Android
今天去超了,医生说没问题的胎心很好,宝宝也很好!然后医生知道了我的担心之后就对我说:有时候我们的宝宝没有那么脆弱,它比我们想象的要坚强很多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:14 | 来自iPhone
二宝猪yang 发表于 2015-04-30 08:28
<br/>我发现我宝一个动的规律,疯狂的动几天,然后休息一天,也动,但是不那么强,不仔细感觉根本感觉不到,然后周而复始…你周数还小,胎动还不规律,或者说他还不够大,所以一些小的你根本就感觉不到。
你好,请教你现在几周,我现在20周+1,17周开始有胎动,19周开始频繁胎动的时候一直到现在,感觉跟你很像,感觉bb就是频繁动二天,(平躺、坐着、吃饭)特别是躺着,早起,晚上都很频繁,接着就会有一天不怎么爱动,不管平躺还是如何都不是很明显,今天跟昨天就是不怎么爱动,我都挺担心的,可是早上听胎心有150,这种算正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 07:28 | 来自Android
上帝恩赐的娃 发表于 2015-05-01 22:14
<br/>你好,请教你现在几周,我现在20周+1,17周开始有胎动,19周开始频繁胎动的时候一直到现在,感觉跟你很像,感觉bb就是频繁动二天,(平躺、坐着、吃饭)特别是躺着,早起,晚上都很频繁,接着就会有一天不怎么爱动,不管平躺还是如何都不是很明显,今天跟昨天就是不怎么爱动,我都挺担心的,可是早上听胎心有150,这种算正常吗?
28周以后胎动才会规律喃,我现在38周啦…小朋友好多都会动动歇歇,可能是累了,他想休息…胎心120-160,150正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:13 | 来自iPhone
二宝猪yang 发表于 2015-05-02 07:28
<br/>28周以后胎动才会规律喃,我现在38周啦…小朋友好多都会动动歇歇,可能是累了,他想休息…胎心120-160,150正常的
谢谢你哦,现在安心了
点击查看全文