要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

因为婆婆,七年的爱情分崩离析

118175347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机打的,权当发泄了。和她的矛盾始于带孩子。在婆婆和公公的威逼利诱下,和老公未婚先孕怀了小宝为什么说是威逼利诱,本来我刚研究生毕业还未就业,想把工作先找到,可他们三天两头一个电话逼老公。甚至差点逼得老公和我提分手。为了经营多年的感情,我发疯似的治疗自己的多囊和输卵管。造影,腹腔镜,中药,艾灸,终于成功怀上。甚至在逼迫那段,公公还数次宣称孩子生了不用我来照顾,可以继续自己的事业追求。这为以后的很多矛盾埋下了伏笔。
点击查看全文
风露清愁424 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 02:19 | 来自WAP
矛盾就是从生孩子开始的。老公一直主张回他们老家县里生孩子,在这里生,只有婆婆能来照顾我,他就也得帮忙,影响他的工作。我考虑到孩子来之不易,想留在市里生,觉得这里条件好些,生产时意外会少些。可是,最终没有扭过老公,我被迫在快临盆前一星期挺着肚子回了婆婆家。下边,重点来了,县医院条件差,没有单间,大概是一个病房住了六个产妇。可想而知,白天黑夜的吵闹,生之前的两天两夜我都没合过眼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 02:30 | 来自WAP
到生时,宫缩了快十个小时宫口才开了四指。之后,进了产房,还是开宫口很慢,这时我已经精疲力尽。考虑到孩子来之不易担心因为宫缩乏力导致最后一个产程时间延长,孩子在宫内缺氧或者窒息。我执意要求顺转剖。早上七点多,孩子出生。孩子先被抱出去了,等我从手术室出来时医生喊了老半天,谁谁家属,没人答应。没办法,手术室护士把我推回了病房。只见婆家全家人都在围着孩子转呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 02:40 | 来自WAP
做手术时还有惊悚的事情呢。可能是县医院确实医疗水平和应急反应能力差,打麻药打少了。下手术刀那下,估计我的哀嚎响彻了整个手术室。没办法,又补了一针麻药。这下,又多了。导致下午实习生来给腹部做理疗时因为皮肤没有明显痛感,理疗温度过高,把腹部一大块肉硬生生烧熟了。亲们,是人肉被烧熟了。估计这一生,这块熟肉和剖腹产的刀疤都要一直伴随我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 02:48 | 来自WAP
到了晚上,大概过去了十几个小时,我在那张高低不平的病床上纹丝不动的躺了十几个小时。咯得后背酸痛难耐。想让老公回家去把沙发垫拿来垫后背下,他推三阻四的不愿意去。傍晚才风尘仆仆感到的妈妈看不下去了又催促了他,他才不情愿的回去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 02:55 | 来自WAP
六天后,出院了。出院第二天,我就开始忍着伤口疼带孩子啦。婆婆每天在一楼忙家务,伺候那个有手有脚的衣来伸手饭来张口的公公。我白天抱着孩子在床上坐一整天,孩子一吃奶就吐,因此只能竖抱,整个月子就是被抱着长大的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 02:59 | 来自WAP
到吃饭时间了,婆婆把饭菜端上来,她抱着孩子,我吃,吃完,她端走,我继续抱。孩子用的尿不湿,也不用洗尿布。公公的睡觉习惯是吃完晚饭后就入睡,大概到凌晨两点醒来,然后就是不管婆婆是否睡觉,喊她陪他说话。考虑到这个,为了让婆婆能好好睡,我俩夜间带孩子的分配是,婆婆睡前半夜,后半夜带孩子,后半夜我睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 03:02 | 来自疯狂造人
占个楼,慢慢看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 03:03 | 来自WAP
也就是说,剖腹产生孩子的我月子里带孩子每天一个白天加前半夜。以前傻乎乎的以为,做月子是要被人伺候的,原来我的月子是每天坐床上竖抱孩子拍嗝导致腰痛的弯腰抱孩子时疼的站不起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 03:13 | 来自WAP
也不能说白天她完全没带。比如,把家务做完后,她会上楼来抱一会。但,绝对绝对,大部分的大部分时间孩子是我带的呀。那时候,我每天扳着指头数日子,想早点离开老家回市里。先不说老家一楼那阴暗潮湿的环境让人不快,婆婆每天做饭的卫生习惯都足以让我毫无食欲。每次饭后把餐盘和饭碗筷子扔那个脏兮兮的池子里。我在家里洗碗从来都只用流水。
点击查看全文