要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产清宫后,多久来月经啊

73239163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这都快两个月了,还是一点感觉都没有,到底什么时候来呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:23 | 来自疯狂造人
我两次清宫,98天后来得月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:24 | 来自疯狂造人
服用激素药物才来的
点击查看全文
lili060433 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 20:23 | 来自疯狂造人
小河的历程 发表于 2015-04-29 19:24
<br/>服用激素药物才来的
不是自然来的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 08:55 | 来自疯狂造人
帖子沉的好快,自然来例假大概多少天,还有知道的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 09:25 | 来自iPhone
我也在糾結這件事,我也是引產刮宮,昨天剛一個月去複查,醫生問有沒有來過月經,我很納悶,惡露才剛停,怎麼會來月經!B超出來內膜0.5,估計還早吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 09:57 | 来自疯狂造人
夏至琳龙 发表于 2015-04-30 09:25
<br/>我也在糾結這件事,我也是引產刮宮,昨天剛一個月去複查,醫生問有沒有來過月經,我很納悶,惡露才剛停,怎麼會來月經!B超出來內膜0.5,估計還早吧
是啊,我这快两个月了,也是一点感觉没有,打算明天去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:08 | 来自疯狂造人
我是才做的手术,医生说40天没来就要去看一下,你赶紧去医院看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 10:11 | 来自疯狂造人
ayuwang 发表于 2015-04-30 10:08
<br/>我是才做的手术,医生说40天没来就要去看一下,你赶紧去医院看看吧
我这边情况有点特殊,娃是九个月没的,自然生产的,然后做的清宫,中间奶水也下来了,不知道是不是时间短些。不知道和我相同情况的是多久来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:27 | 来自疯狂造人
lili060433 发表于 2015-04-30 10:11
<br/>我这边情况有点特殊,娃是九个月没的,自然生产的,然后做的清宫,中间奶水也下来了,不知道是不是时间短些。不知道和我相同情况的是多久来的。
那也还是去医院看看吧,好歹两个月也时间比较长了,哎,九个月太可惜了,万里长征都到最后一步,抱抱
点击查看全文