要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

说说我的经验 同时把好孕传给大家

466828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公在14年5月份在一起 之后来了北京 在北京大姨妈总是不准 一起那么久了也没避孕 也没怀上 一直很担心自己哪里有问题 因为第一年家里人也不急 但是还是希望我早点儿怀上的 今年回家去医院测排卵 有优势卵泡 但是知道我排卵比较晚 当月没怀上 之后来北京了 开始买排卵试纸 黑豆 姜茶 每天运动 也就是在家乱跳 练瑜伽 出去散步 知道自己排卵晚 我就晚点测 测到强阳之后同房 下面有我的排卵纪录 也就这样 之后没啥感觉 过了月经第一一天 早早孕白板 第二天我用排卵试纸测了下是强阳 隔天早上用早孕测出来双杠 没想过自己认真备孕第一个月就好孕了 我都不相信 虽然对这个月抱有很大的期待 连着测了好几天都是双杠 就去医院验血了 是真的怀孕了你都有一个月多了
好孕传大家 说的比较简单 有什么问题可以问我哦 我会把自己知道的都告诉大家 我能理解那种很想要宝宝的心情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 12:21 | 来自疯狂造人
你应该是12号那天排卵的吧,网上说排卵日同房能增加受孕率,但上个月我也是这样做的,没有成功。
点击查看全文
s3284776877 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 12:36 | 来自疯狂造人
Yujian22 发表于 2015-04-29 12:21
<br/>你应该是12号那天排卵的吧,网上说排卵日同房能增加受孕率,但上个月我也是这样做的,没有成功。
我是10号晚上测的强阳 然后同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 12:44 | 来自疯狂造人
我17.18排卵日~今天测排卵又强阳~还没测早孕~可能是怀了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 13:02 | 来自疯狂造人
yangleisun 发表于 2015-04-29 12:44
<br/>我17.18排卵日~今天测排卵又强阳~还没测早孕~可能是怀了吗?
可以测测哦 现在也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:09
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 13:11 | 来自疯狂造人
嗬ying 发表于 2015-04-29 13:09
<br/>恭喜恭喜!接好孕!
传好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主…接好孕…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 11:36 | 来自疯狂造人
Yujian22 发表于 2015-04-29 12:21
<br/>你应该是12号那天排卵的吧,网上说排卵日同房能增加受孕率,但上个月我也是这样做的,没有成功。
亲 别担心哦 这个月没有下个月继续 放松心情哦
点击查看全文