要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

血HCG归来,这是…?

楼主: 仙人板板
来自疯狂造人 |举报
558147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.24,周期35天,4.12晚上排卵。体温一直都不算高,腋下36.5-36.8今天去查HCG,183.04,医生告诉我有点低,怕是宫外,让隔天再去,姐妹们,我第一个孩子也是因为HCG和孕酮都低,最后没了,针对这么低的数值,你们给我些意见吧,谢谢咯

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
仙人板板 发表于 2015-04-28 21:27
<br/>亲是排卵多久测的呀?
好像11,然后隔天隔天的查,都有翻倍,所以单一一个HCG数据说明不了什么。
点击查看全文
仙人板板 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2015-04-28 21:32
<br/>我也不知道啊…只知道今天排卵第13天…
这个翻倍很快的,我排卵都17天了哦,宽心哦
点击查看全文
仙人板板 发表于 2015-04-28 21:43
<br/>这个翻倍很快的,我排卵都17天了哦,宽心哦
真的假的,我今天测翻倍就没涨多少,前天45.2,今天才61,感觉世界灰暗了啊…终于听到一句希望了…
点击查看全文
仙人板板 (楼主)
做只坚强的猪猪 发表于 2015-04-28 21:40
<br/>好像11,然后隔天隔天的查,都有翻倍,所以单一一个HCG数据说明不了什么。
现在的医生都喜欢吓人吗?
点击查看全文
仙人板板 (楼主)
s2039394283 发表于 2015-04-28 21:45
<br/>真的假的,我今天测翻倍就没涨多少,前天45.2,今天才61,感觉世界灰暗了啊…终于听到一句希望了…
你先等等看
点击查看全文
看隔天翻倍,我孕酮才23
点击查看全文
仙人板板 发表于 2015-04-28 21:47
<br/>你先等等看
嗯嗯!
点击查看全文
仙人板板 (楼主)
媚天使 发表于 2015-04-28 21:48
<br/>看隔天翻倍,我孕酮才23
对啊,今天都没查查孕酮,孕酮和HCG哪个更有说服性呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不算低的,我末次也是3.24,但我不知道什么时候排卵的,21号测hcg222隔天,23号测519,你可以隔天去测下看看的
点击查看全文
仙人板板 (楼主)
陆乙乙 发表于 2015-04-28 21:51
<br/>应该不算低的,我末次也是3.24,但我不知道什么时候排卵的,21号测hcg222隔天,23号测519,你可以隔天去测下看看的
亲周期多少天呢?
点击查看全文