要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

求安慰及解答卵巢早衰

楼主: flowerbenben
1627746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰就一定会没有基础卵泡吗?如何确定自己还有没有?如果没有了通过中药调理还有有长的可能吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 flowerbenben
<br/>感谢你,我现在打算看中医,但是不知道去哪里看好点
<br/><br/>你哪里的?找专门妇科中医大夫看,不要什么病全看其实妇科不专的地方看。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
flowerbenben 发表于 2015-04-28 16:04
<br/><br/><br/>感谢你,我现在打算看中医,但是不知道去哪里看好点
楼主,通过什么检查确定早衰啊,我怀疑自己也是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
flowerbenben 发表于 2015-4-28 16:09
<br/>嗯,好的,可是现在月经都快两个月了还没来
<br/><br/>月经一直不准还是刚遇到这事啊,激素查过么
点击查看全文
kingsley2015 发表于 2015-4-29 10:43
<br/>楼主,通过什么检查确定早衰啊,我怀疑自己也是
<br/><br/>月经不来,fsh偏高,卵泡少,AMH很低
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大妞桑 发表于 2015-04-29 10:52
<br/><br/><br/>月经不来,fsh偏高,卵泡少,AMH很低
这些都激素检查么?
点击查看全文
kingsley2015 发表于 2015-4-29 11:16
<br/>这些都激素检查么?
<br/><br/>激素跟AMH是抽血。基础卵泡是阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
AMH是什么
点击查看全文
flowerbenben (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 kingsley2015
<br/>楼主,通过什么检查确定早衰啊,我怀疑自己也是
<br/><br/>抽血测激素以及b超,医生看完结果判断的
点击查看全文
回复 大妞桑
<br/>月经一直不准还是刚遇到这事啊,激素查过么
<br/><br/>查过了,已经上传图片
点击查看全文
回复 3swadl
<br/>你哪里的?找专门妇科中医大夫看,不要什么病全看其实妇科不专的地方看。 ...
<br/><br/>现在就是不知道该是哪里看比较好
点击查看全文