要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

身边的剩女有嫁的好的吗?

1625043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是1985年的,上学上的比较久,所以身边的同学都是晚婚,基本在28岁后,可是还是有好几个女同学单身问题没有解决。我有一个好闺蜜,长相身材都可以,追的人也不少,前几天联系,她竟然跟我说她找了个男朋友是2婚的,有个12岁的男孩子跟着前妻,条件倒是不错,有四套房子,月收入一万,但是我听了仍然很难过,充满了担忧,真的是因为年纪大了就要沦落到找二婚的吗?还有好几个同学,因为长相普通交际面小还没交男朋友,都是过了三十岁了。我知道,爱情不能将就,但是也不能找个不好的嫁了藏送一辈子幸福,但是也不能总是待字闺中。想问问大家,身边的剩女普遍嫁的不理想还是找到了自己的幸福?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 23:09 | 来自iPhone
二婚不是重点,四套房子是重点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:10 | 来自iPhone
缘分如此
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:14 | 来自WAP
july2014 发表于 2015-4-27 23:09
<br/>二婚不是重点,四套房子是重点
<br/><br/>        好好的一个黄花大闺女,要模样有模样,要工作有工作,找个小伙子多好啊,二婚也行,关键之前有孩子,一辈子牵扯不断的,总觉得未来堪忧。
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:15 | 来自WAP
龙凤军宝宝 发表于 2015-4-27 23:10
<br/>缘分如此
<br/><br/>她妈妈强烈反对呢,问我我也不支持,我总觉得嫁二婚有孩子的未来的路会布满荆棘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:15 | 来自iPhone
挑来挑去还不是人家挑剩的了…我86的,同学们感觉都遇到了瓶颈期,都嫁不出去了,好多还没男朋友
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:16 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2015-4-27 23:11
<br/>我结婚早都没有我女友刚结婚嫁得好呢,人家选好的才嫁
<br/><br/>每个人有每个人的幸福,你不是也挺好的吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 23:18 | 来自Android
作为剩女更加要谨慎考虑婚姻,不能为了结婚而结婚。实话实说,后妈难当!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 23:18 | 来自iPhone
帅跳跳麻麻 发表于 2015-04-27 23:14
<br/><br/><br/>        好好的一个黄花大闺女,要模样有模样,要工作有工作,找个小伙子多好啊,二婚也行,关键之前有孩子,一辈子牵扯不断的,总觉得未来堪忧。
可能真爱吧,反正我老公认识朋友里,好几个离婚的,都找了初婚的女孩子,不过前提是那些男人都起码三套房子以上,条件优渥的
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:18 | 来自WAP
luokeke 发表于 2015-4-27 23:15
<br/>挑来挑去还不是人家挑剩的了…我86的,同学们感觉都遇到了瓶颈期,都嫁不出去了,好多还没男朋友 ...
<br/><br/>        嗯,介绍也不好介绍,我这同学里边好多很纯洁都没恋爱过的呢,感觉又替她们着急又想不出办法来,希望大家都找到自己的幸福吧!
点击查看全文