要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天检查的雌二醇彻底把我搞糊涂了 不知该怎么办?

19658510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2排卵,b-hcg的翻倍一直非常好:4.17是667,4.20是3714,4.23是12107,今天4.27居然达到了39679!上万后平均每天涨8000多。这四天我猛喝豆浆,孕酮也从4月17日的14.77大单位到24.5大单位,今天涨到了57大单位,太不可思议了。可是雌二醇却从334大单位降到了280大单位,比第一次4.17检查的290大单位还少。
我们这里是省会,三甲医院的生殖科不查雌二醇,帮我保胎的教授70多岁,她说hcg很高的时候雌二醇是会下降的,这两者存在一定程度的拮抗关系。我又问了雌二醇是否关乎胎心?她说暂时没有依据。我再问了我当医生的表姐,她已生子,虽然不是产科的,但一问到hcg高雌低,她说,对啊,我记得hcg高的时候雌二醇是会降的。我(x_x)。。。。。
这几天孕反一直有,持续的恶心想吐,吃某这东西会狂呕。
我晕了,我到底要不要再关注雌二醇??有没有专业人士给个权威答复!
点击查看全文
SScarlett (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:49 | 来自Android
附上我的大卫早孕变化图。最后那一根秒现强阳,还没干的时候真的是红的发紫。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:04 | 来自Android
我hcg也是涨很好,我hcg孕40天是接近3万九,雌二醇是680多,当时没胎芽胎心,47天hcg是九万多,也是每天涨8000多,雌二醇1200多,有胎芽胎心,52天hcg12万多,雌二醇1800多,我觉得我的雌二醇是一直涨挺好的,而且也是第一次听说雌二醇和hcg的这种抵触关系,我只听说雌二醇一般是不会降的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 06:56 | 来自iPhone
我雌从697跌到过630+,没用药,再复查就到1200+了,医生说小范围波动一下没关系,b超48天已经看到心芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 07:36 | 来自WAP
不需要关注,平时每天一杯豆浆就可以了。喝到11周,喜欢喝就一直喝。我们这不测这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:46 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-04-27 22:04
<br/>我hcg也是涨很好,我hcg孕40天是接近3万九,雌二醇是680多,当时没胎芽胎心,47天hcg是九万多,也是每天涨8000多,雌二醇1200多,有胎芽胎心,52天hcg12万多,雌二醇1800多,我觉得我的雌二醇是一直涨挺好的,而且也是第一次听说雌二醇和hcg的这种抵触关系,我只听说雌二醇一般是不会降的。
好的,我再等两周去b超。不想再关注这些指标了,心里七上八下的,我需要放松点o(︶^︶)o
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:47 | 来自Android
xyz823 发表于 2015-04-28 06:56
<br/>我雌从697跌到过630+,没用药,再复查就到1200+了,医生说小范围波动一下没关系,b超48天已经看到心芽了
谢谢你的经验,但愿我是正常波动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:47 | 来自Android
小龙美福 发表于 2015-04-28 07:36
<br/>不需要关注,平时每天一杯豆浆就可以了。喝到11周,喜欢喝就一直喝。我们这不测这个
好哒,我会坚持喝的,感觉喝豆浆对涨孕酮还是蛮有效的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 17:49
回复 SScarlett
<br/>好哒,我会坚持喝的,感觉喝豆浆对涨孕酮还是蛮有效的
<br/><br/>喝豆浆是补充雌激素,孕酮和雌激素是协调作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:05 | 来自Android
小龙美福 发表于 2015-04-28 17:49
<br/><br/><br/>喝豆浆是补充雌激素,孕酮和雌激素是协调作用
嗯,我看见喝豆浆后孕酮涨到57大单位了,可不知道为啥雌二醇降了 希望下次复查涨起来
点击查看全文