要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[问题交流]

卵巢功能下降

2317749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第四天查的性激素六项,请懂得姐妹们帮忙看下,是不是卵巢功能下降?FSH不好,FSH/LH过高了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 18:05
卵巢功能下降,FSH/LH高了而且雌激素较低。应该不严重,注意调理一下就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 21:00 | 来自iPhone
现在很多生殖科医生不看比值了。 但是fsh单方面高于8时,已经说明卵巢储备不好了,你的雌激素不算很低,备孕最好是在25~50,你有29.9。不算很低。 但是如果fsh还在升高,雌激素就会低下来了,毕竟这两个是相对抗的激素,一个高另一个就得低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 21:15 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-08 21:00
<br/>现在很多生殖科医生不看比值了。 但是fsh单方面高于8时,已经说明卵巢储备不好了,你的雌激素不算很低,备孕最好是在25~50,你有29.9。不算很低。 但是如果fsh还在升高,雌激素就会低下来了,毕竟这两个是相对抗的激素,一个高另一个就得低。
我今天也被拍了死刑一样,我的排卵试纸一直一个颜色打不出看不见右卵巢,左卵巢有几个小卵泡,说我卵巢功能早衰,想怀孕很难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 21:25 | 来自iPhone
二手妈妈 发表于 2015-05-08 21:15
<br/>我今天也被拍了死刑一样,我的排卵试纸一直一个颜色打不出看不见右卵巢,左卵巢有几个小卵泡,说我卵巢功能早衰,想怀孕很难
卵巢早衰,fsh得大于40以上的。 你有一个卵巢看不见,可能是萎缩了,卵巢是靠雌激素养的,医生说话都喜欢吓唬人的,其实你既然有卵泡就是好的,现在就看你的卵泡能不能成熟了,不成熟吃药让他成熟,成熟后看能不能破,不能破就吃药打针让他破。只要有卵泡就有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 23:02 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-08 21:25
<br/>卵巢早衰,fsh得大于40以上的。 你有一个卵巢看不见,可能是萎缩了,卵巢是靠雌激素养的,医生说话都喜欢吓唬人的,其实你既然有卵泡就是好的,现在就看你的卵泡能不能成熟了,不成熟吃药让他成熟,成熟后看能不能破,不能破就吃药打针让他破。只要有卵泡就有希望的。
可是我最近的一次bc是在去年的12月份做的还可以看到左右卵巢都是正常的,这才5给月就萎缩没啦?真不敢相信这个现实,难道是我的更年期提前啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 23:06 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-08 21:25
<br/>卵巢早衰,fsh得大于40以上的。 你有一个卵巢看不见,可能是萎缩了,卵巢是靠雌激素养的,医生说话都喜欢吓唬人的,其实你既然有卵泡就是好的,现在就看你的卵泡能不能成熟了,不成熟吃药让他成熟,成熟后看能不能破,不能破就吃药打针让他破。只要有卵泡就有希望的。
我有查过激素,fsh才3.9的样子,雌激素200多,也是去年12月份查的,才几个月会变化这么快吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 23:57 | 来自iPhone
二手妈妈 发表于 2015-05-08 23:06
<br/>我有查过激素,fsh才3.9的样子,雌激素200多,也是去年12月份查的,才几个月会变化这么快吗?
200多,单位是多少?雌激素和fsh本身就是想对抗的,一个高了另一个就会低下来。 激素是在月经期3~5天查的吗?  5个月,一侧卵巢看不见,不排除检查失误吧,再查看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 06:14 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-08 23:57
<br/>200多,单位是多少?雌激素和fsh本身就是想对抗的,一个高了另一个就会低下来。 激素是在月经期3~5天查的吗?  5个月,一侧卵巢看不见,不排除检查失误吧,再查看看吧。
pg/ml,我已经换过一家医院检查了?我准备再次月经第三天再去抽血检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 07:56 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-08 21:00
<br/>现在很多生殖科医生不看比值了。 但是fsh单方面高于8时,已经说明卵巢储备不好了,你的雌激素不算很低,备孕最好是在25~50,你有29.9。不算很低。 但是如果fsh还在升高,雌激素就会低下来了,毕竟这两个是相对抗的激素,一个高另一个就得低。
我雌激素103、FSH 9.43,两个都高,这是为为什么?
点击查看全文