要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

想问问有经验的宝妈们 孕5个月的时候是个什么感觉?

779417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子会硬硬 涨涨的吗?宫缩吗?腰疼不疼 ?大家5个月的时候都是什么感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:21 | 来自iPhone
我五个月了,啥感觉没有,有时候肚子涨涨的,然后就是容易饿,胎动明显,别的没啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:26 | 来自Android
我昨天该说的,5.6个月最爽,灵活,睡眠好,还能一个人出去逛街…好开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 17:01
5个月挺舒服,睡觉也得劲,睡的香,吃的香。宝宝胎动也很好,现在睡觉真心累,来回翻滚好多次才睡
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:15 | 来自iPhone
Yunyun7796 发表于 2015-04-27 16:21
<br/>我五个月了,啥感觉没有,有时候肚子涨涨的,然后就是容易饿,胎动明显,别的没啥
亲会感觉肚子紧吗?我宝宝也爱动 早中晚都要动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:16 | 来自iPhone
默儿 发表于 2015-04-27 17:01
<br/>5个月挺舒服,睡觉也得劲,睡的香,吃的香。宝宝胎动也很好,现在睡觉真心累,来回翻滚好多次才睡
我宝宝也爱动 早中晚都得动 哈 宝妈有假宫缩吗?就是肚子经常涨紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:29 | 来自iPhone
二宝猪yang 发表于 2015-04-27 16:26
<br/>我昨天该说的,5.6个月最爽,灵活,睡眠好,还能一个人出去逛街…好开心
我之前也去 这几天感觉有点假宫缩 都不敢出门了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:42 | 来自Android
jw-babyson 发表于 2015-04-27 17:29
<br/>我之前也去 这几天感觉有点假宫缩 都不敢出门了
我还好,现在37+,就是睡觉不舒服,左侧各种睡不着,还要每天关心胎动,感觉好心累…我现在每天都想着把想吃的吃吃,要不然奶娃儿就机会少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:43 | 来自Android
jw-babyson 发表于 2015-04-27 17:29
<br/>我之前也去 这几天感觉有点假宫缩 都不敢出门了
我觉得那段时间隔几天就会有这种感觉,肚子硬,但是问了医生不是假性宫缩,是肚皮在撑,宝宝在长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:57 | 来自iPhone
二宝猪yang 发表于 2015-04-27 17:43
<br/>我觉得那段时间隔几天就会有这种感觉,肚子硬,但是问了医生不是假性宫缩,是肚皮在撑,宝宝在长大
是硬硬的 有时候突然紧一下 肚皮麻麻的 就几秒就好了 我都了分不清楚假宫缩 哈  宝妈你那会儿会肚子有时候坠坠的吗?
点击查看全文