要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术后一般多久会复粘??两个月之内会吗?

137895964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.19日是月经来后第三天取环,检查恢复得还不错,没有复粘。但是3.31日就又来月经了、。相当于取环后不到半个月就来了次月经,期间我没有吃中药,只是口服两颗补佳乐,加上偶尔塞阴道,虽然没有以前多,但是比术前还是多一点。

但是这个月又来月经,只有很少量,几乎和术前一样少,更是没法和从前比,因为想着做手术了,肯定不能第一次来月经就要孩子吧,何况那次才管了十多天就来了。(什么原因?有人这样吗?)
可是怎么感觉这又复粘了啊,想问下有经验的姐妹们,我这么快就复粘了吗?那即使尽快怀孕,也不可能在术后头一个月后就能立即怀上啊?那怎么办啊。
而且即使怀上了,万一会不会已经轻微粘连上了?
我知道,术后想要不复粘就是要跟它赛跑,赶着怀孕,可是这么短的时间,MD女人一个月就那么一次排卵,有时候还没有排,我觉得实在好无力啊,跑不赢它啊。我这是术后才第二次月经,感觉又粘连了,我的个命啊。
看了好多好多好多帖子,所有方法都记录下来了,唉都是各有各的神招,可是对自己好像不怎么管用。一直没有吃中药,不知道到底哪个医生靠谱,有些名医名气多么大,但是又有很多人说冤枉吃了几年都没效。我在武汉,有没有真正好医生?
对了,——————————————————还有,用了几个月补佳乐,乳房胀痛,尤其最近两个月,有时候碰一下都疼,也不敢多用补佳乐了,真是闹心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:00 | 来自疯狂造人
我也是术后第二个月备孕,B超监测排卵,医生说宫腔塌陷好像又粘了,希望还没看到又掉冰窖了,女人真命苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 10:04
我也在担心这种问题,想赶紧怀可怀不上啊,我1月份手术,3月份取环,4月份备孕,15号排卵,到现在也没测到双杠
点击查看全文
434984456 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 10:30
你跟我一样,三月取环,但你四月就备孕了啊?我想着毕竟经历了上环取环,想着四月是不是有点早了,恰好老公不在家。
<br/>没想到这第二次月经又马上就减少了,并且在来月经前,伴有房门坠涨,我想我完了,这还没来得及试验一次呢。
<br/>这接着下去到底是不管它先备孕呢还是先再去检查呢?真心不想再走近宫腔镜室了啊,又花钱又痛苦。可是又担心。
<br/>唉@患上这个,就陷入了无止境的苦恼啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 10:31
回复 haoxiao
<br/>我也在担心这种问题,想赶紧怀可怀不上啊,我1月份手术,3月份取环,4月份备孕,15号排卵,到现在也没测到 ...
<br/><br/>只要没有复粘,就还有机会,我是感觉自己好像又……唉!
<br/>加油啊,听说再次复粘只会越来越严重的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 10:34
回复 LD601084554
<br/>我也是术后第二个月备孕,B超监测排卵,医生说宫腔塌陷好像又粘了,希望还没看到又掉冰窖了,女人真命苦! ...
<br/><br/>晕。
<br/>这么快啊。唉!之前没宫腔镜的时候,怀疑自己宫粘,纠结要不要手术,好不容手术了,指望赶紧怀上,这还没备孕呐,又感觉复粘了。
<br/>真不知道该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:45 | 来自Android
看你上的什么环了,普通环基本两个月左右就容易复发,现在有种放气囊的,会好很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:39 | 来自WAP
我也是宫重度粘连,2月中旬通过的,3月初停的最后一周期药,4号来的月经,17号又来了一次月经,也是一个月来了两次月经量少,这个月20号来了月经只有一天护垫量,也是再度怀疑复粘
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 22:52
宫腔粘连术后复粘时间没有一定的,我都1-2个月复粘的

有人当月复粘的也有,3,5个月复粘的也有,甚至一年后复粘也有,反正不怀孕就是迟早还得复粘
楼主现在情况只能复查了,复查没有复粘的话就备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 19:11
回复 我要波妞
<br/>看你上的什么环了,普通环基本两个月左右就容易复发,现在有种放气囊的,会好很多。 ...
<br/><br/>啊?那么快,那我估计自己百分之八十就复粘了。
<br/>我就是放的那种普通的。我们这里都放环,没有气囊。
点击查看全文