要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

怀孕4个月羊水早破,不知道原因,求解

6517639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月初见红住院10天,出院后第二天羊水早破,马上去医院,医生建议流产,没有保的希望了,医生说可能是细菌上行感染所致,我好怕再怀孕,还是这情况,路过的姐妹们有类似情况的,再怀孕到生成功的,请給我正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 13:54 | 来自iPhone
会不会是宫颈机能不全!到时候也要检查一下n
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:28 | 来自iPhone
我第一胎和你一样,17周羊水早破,最后也没查出具体原因,都说是前期见红太多,宫腔内血液感染了羊胎膜,我把他当成意外。结果今年又流产了第二胎,空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 21:00 | 来自疯狂造人
我也是细菌上行感染导致17周破水只好引产  医生说怀孕是独立事件 下次要多观察自己的白带这些 看看有没有炎症迹象 我准备半年后备孕 楼主不要太担心 养好身体 免疫力增强也不容易被感染了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:07 | 来自iPhone
我也是,懷孕23周胎膜外露到陰道,也是有炎症,細菌感染,後引產!醫生說下次注意好炎症就好了!我也早期出血過,出過血就容易感染?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:42 | 来自疯狂造人
我最近白带老是发黄,也是害怕。不过白带检查是好的
点击查看全文
仼鞦? (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 15:15 | 来自WAP
万事如意哈 发表于 2015-4-28 09:42
<br/>我最近白带老是发黄,也是害怕。不过白带检查是好的
<br/><br/>赶紧去看看,我孕期也有,也不痒,也不敢乱用药,没当回事,估计是我不重视,导致引产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:42 | 来自疯狂造人
仼鞦? 发表于 2015-04-29 15:15
<br/><br/><br/>赶紧去看看,我孕期也有,也不痒,也不敢乱用药,没当回事,估计是我不重视,导致引产
好的,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:22 | 来自疯狂造人
我也是23号羊水破了。医生说保不了了。没有办法就引产了。现在才做几天月子。准备恢复好在战
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样。五个月破水。医生说感染了
点击查看全文