要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

宫外孕了解的越多越不敢备孕了

873031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4-14做的腹腔镜开窗取胚手术,右侧峡部!现在还在家里休养!24号复查HCG还有167,比起出院时的2千多,下降得很好!下周还要去复查!这些我都不怕,只怕以后要孩子会一路艰辛!我之前监测了两个月的卵泡,都是右边有优质卵泡!右侧卵巢也比左侧的大点。本来想宫外好了就用左边备孕,自己又害怕左边不排卵。现在在家也没事就成天乱想…头好大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 12:43 | 来自疯狂造人
怕也没有用,只能勇敢前行
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 12:47 | 来自疯狂造人
雨薇s 发表于 2015-04-26 12:43
<br/>怕也没有用,只能勇敢前行
只是在想是自己备孕呢,还是直接去试管…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:54 | 来自疯狂造人
术中注意什么啊。我也确诊了。周一估计要住院了。告诉我需要注意什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:57 | 来自疯狂造人
手术中也没什么要注意的,住院医生护士都会跟你说的!就是你现在不要剧烈运动,提重的东西。防止破,大出血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:57 | 来自疯狂造人
我也是右侧,也在等左侧排卵了就备孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:15 | 来自疯狂造人
素颜-TERAP 发表于 2015-04-27 16:57
<br/>我也是右侧,也在等左侧排卵了就备孕!
我也是右侧,我之前监测卵泡好像两个月都是右边,左边卵巢比右边小。我现在就担心会不会左边不排卵呀!要这样,我是不是就只能去试管了!我还是备头胎呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:48 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-27 17:15
<br/>我也是右侧,我之前监测卵泡好像两个月都是右边,左边卵巢比右边小。我现在就担心会不会左边不排卵呀!要这样,我是不是就只能去试管了!我还是备头胎呢!
哎!祝福我们都好孕吧!不知道怎么去表达我们的心情了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:54 | 来自疯狂造人
素颜-TERAP 发表于 2015-04-27 17:48
<br/>哎!祝福我们都好孕吧!不知道怎么去表达我们的心情了!
是的!希望所有备孕的妈妈都能好孕!女人太不容易了!这条路我们只能坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 18:01 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-27 17:54
<br/>是的!希望所有备孕的妈妈都能好孕!女人太不容易了!这条路我们只能坚强
嗯嗯!
点击查看全文