要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13号同房。。求惊喜

25567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月小产一次后,一直调理,想赶快再有自己的宝宝。但是期间因为天天测体温,测排卵,去看医生时候,她说我太stress了,反而不好。让我放松心情,顺其自然,说我这个年龄没有必要紧张怀不上孩子。
于是听了医生的。

月初专门去了佛罗里达度假,放松备孕心情。
回来后,13号晚上同房。
点击查看全文
carolyn2tt (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 11:50 | 来自疯狂造人
一向有点延迟射精的老公那晚居然很顺利。3月27号月经,三天就结束了。小产后月经不准,一次40天,一次20天。我总觉得自己还没调养好,而且医生说要放松,干脆就过段时间再要吧,所以aa前也没有测排卵之类。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 11:52 | 来自疯狂造人
aa后第二天早起测了排卵,弱阳,一深一浅。心想这样应该也不会怀孕了。于是没再当回事。可是第八天,小腹有刺痛感,一阵一阵,很明显。我一激灵,难道着床了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 11:55 | 来自疯狂造人
之后也不知是我因为太想怀孕而变得敏感还是真的症状明显。首先,感冒症状,嗓子也哑了,咳嗽不停,鼻塞喷嚏,疲乏,嗜睡。今天是周五,我实在困的不行,下午请了假回来睡觉,天昏地暗的睡了三四个小时,老公回来我都没有察觉。晚间老公开了个小玩笑,说话语气重了一点,我居然就控制不住的哭了起来,弄的他手足无措的连忙道歉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 11:59 | 来自疯狂造人
或许是春困,还有我住在纽约,每年这个时节都有花粉过敏。今天早晨忍不住测了,白板。心里很失望。但是仍是觉得自己怀孕了。而且食欲这些天也很差,在学校工作,午饭时候孩子们吃的带有cheese的macaroni空心粉,平时我闻着香,有时也拿来点自己吃,这几天看见就腻。没胃口,一直吵着让老公每天去给我买西安凉皮吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 12:02 | 来自疯狂造人
接头棒,求传染给我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 12:04 | 来自疯狂造人
看到论坛说没来姨妈就有希望。我的经期现在也不准了。12月16流产,1月26来月经,2月没来。3月6号月经(距上次40天)。3月27又月经(距上次19天)。自己会觉得希望也渺茫。 虽然按应用上推算13号那天应该是排卵日,但是,当时也没测到排卵强阳,如今zzy又白板,不知道如何是好。想再过几天再测一下。有了就算惊喜,没有就继续调理身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:18 | 来自疯狂造人
早上又测到白板,把试纸放下,心想可能就没有吧。但是过会儿回来想把试纸扔掉,拿起来看了一眼.....居然,有一条线!!!细细的,隐隐约约的,哇塞!大家帮我确认一下!<br/>
点击查看全文