要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝老吐奶,胃酸倒流?

楼主: 喵笑笑
来自iPhone |举报
3450326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,月子里就经常吐奶,满月后似乎少点了,最近开始吐半消化的奶渣。还有干呕,吐舌头,头转来转去,只能抱睡基本一放下就醒,经常吞咽等异常症状,百度了下基本和婴儿胃酸倒流对上了!有同样情况的宝宝吗?宝妈们,怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
小小纯妈 发表于 2015-04-26 08:00
<br/>请问宝妈,上呼吸道感染的话还有其他症状吗?我宝宝每天打几个喷嚏,鼻子最近干干的,没流鼻水
我家宝宝先是干呕,吐奶瓣,去医院看医生,医生说宝宝消化不良,干呕嘴巴吐出来的口水有泡泡,说是上呼吸道感染,当时医生让观察,给了消化药,没过几天,宝宝流鼻涕鼻塞,去医院时已经成支气管炎了,住了6天院。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝快五个月了还这样,生长很正常17斤多,70厘米,我纯母乳喂,也没补钙,补的vd,感觉很多医生动不动就说宝宝缺钙,补多了没好处…喂完后拍嗝,半小时内不要太翻动,等胃长好了就不吐了
点击查看全文
喵笑笑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
若、不曾遇见 发表于 2015-04-26 10:20
<br/>我家宝宝先是干呕,吐奶瓣,去医院看医生,医生说宝宝消化不良,干呕嘴巴吐出来的口水有泡泡,说是上呼吸道感染,当时医生让观察,给了消化药,没过几天,宝宝流鼻涕鼻塞,去医院时已经成支气管炎了,住了6天院。
宝妈的小宝贝多大了?和我家症状超像的呀,她现在肯定消化不良,有打喷嚏不过鼻子干干的,不知是不是马上三个月的缘故,老玩口水,有时还会噗一点出来,口水也有泡泡,我好纠结要不要看医生!
点击查看全文
喵笑笑 (楼主)
橙色世界2015 发表于 2015-04-26 17:57
<br/>我家宝宝快五个月了还这样,生长很正常17斤多,70厘米,我纯母乳喂,也没补钙,补的vd,感觉很多医生动不动就说宝宝缺钙,补多了没好处…喂完后拍嗝,半小时内不要太翻动,等胃长好了就不吐了
宝妈,我女儿马上满三个月了,估计就11斤多,会不会太瘦了?我也想实现纯母乳,一路坎坷……拍嗝竖抱都有的,就是估计反酸导致吃奶困难她难受我心痛,特别是最近半个月,基本天天下午四五点到八九点时段吃奶哭闹的
点击查看全文
喵笑笑 (楼主)
橙色世界2015 发表于 2015-04-26 17:57
<br/>我家宝宝快五个月了还这样,生长很正常17斤多,70厘米,我纯母乳喂,也没补钙,补的vd,感觉很多医生动不动就说宝宝缺钙,补多了没好处…喂完后拍嗝,半小时内不要太翻动,等胃长好了就不吐了
听说补钙太多容易囟门早闭,我刚开始不知道,满月不就就喂她吃含钙和vd的颗粒了!请问宝妈补的vd是颗粒还是胶囊还是鱼肝油?什么牌子好呢
点击查看全文
喵笑笑 (楼主)
xiaotingelf 发表于 2015-04-26 08:02
<br/>我家从出生吐到现在三个半月了 经常吃完一两个小时了还能吐出来 满三个月后确吐得少了 除了不停给她洗衣服和口水巾也没有别的办法 我给她买了个带角度的小沙发 比平躺睡觉还是舒服多了
小吐我不怕,就是基本每隔几天就喷奶,估计吐光了,竖抱坐抱都吐!是防吐奶床垫吗?我正考虑着要不要买,请问好用吗?宝宝马上三个月了还能用吗?我宝基本不能自己入睡,总要抱睡
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
小小纯妈 发表于 2015-04-26 20:03
<br/>小吐我不怕,就是基本每隔几天就喷奶,估计吐光了,竖抱坐抱都吐!是防吐奶床垫吗?我正考虑着要不要买,请问好用吗?宝宝马上三个月了还能用吗?我宝基本不能自己入睡,总要抱睡
我们家以前是每喝必吐 奶水奶酪都吐过 晚上睡觉都提心吊胆的 那个沙发从一个多月用到现在三个多月了 我感觉还蛮好用的 还帮我解决了抱睡问题 我都是放她在沙发上哄睡
点击查看全文
小小纯妈 发表于 2015-4-26 19:58
<br/>听说补钙太多容易囟门早闭,我刚开始不知道,满月不就就喂她吃含钙和vd的颗粒了!请问宝妈补的vd是颗粒还是 ...
<br/><br/>我家买的d drops,每天一滴很方便
点击查看全文
小小纯妈 发表于 2015-4-26 19:55
<br/>宝妈,我女儿马上满三个月了,估计就11斤多,会不会太瘦了?我也想实现纯母乳,一路坎坷……拍嗝竖抱都有的 ...
<br/><br/>你查下生长曲线,11斤估计是瘦了点,我家三个月的时候快16斤了,三个月之后就长得慢些了,吃奶为什么哭啊?肠胶痛还是厌奶啊?
点击查看全文
喵笑笑 (楼主)
橙色世界2015 发表于 2015-04-26 20:53
<br/><br/><br/>你查下生长曲线,11斤估计是瘦了点,我家三个月的时候快16斤了,三个月之后就长得慢些了,吃奶为什么哭啊?肠胶痛还是厌奶啊?
不是厌奶,她喜欢母乳多过奶粉,不知是不是最近奶水少的原因?搞不懂,她吃着吃着就烦躁,出汗,奶头含一下又吐出来然后大哭,咽喉有怪怪的声音,像是反酸难受
点击查看全文