要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝老吐奶,胃酸倒流?

来自iPhone |举报
3449826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,月子里就经常吐奶,满月后似乎少点了,最近开始吐半消化的奶渣。还有干呕,吐舌头,头转来转去,只能抱睡基本一放下就醒,经常吞咽等异常症状,百度了下基本和婴儿胃酸倒流对上了!有同样情况的宝宝吗?宝妈们,怎么办?
点击查看全文
喵笑笑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
自己顶下,有类似情况的宝妈一起交流下?
点击查看全文
十级宝宝 |
小宝宝吐奶是很正常的,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶,一般到四个月左右就会好点,宝妈不用太着急,喂完奶后给宝宝拍拍后背,让他打隔,这样吐奶情况会好一点。
点击查看全文
喵笑笑 (楼主)
suya1790 发表于 2015-04-25 21:07
<br/>小宝宝吐奶是很正常的,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶,一般到四个月左右就会好点,宝妈不用太着急,喂完奶后给宝宝拍拍后背,让他打隔,这样吐奶情况会好一点。
谢谢宝妈!每次都有拍嗝的,最近几次是吃着吃着就吐了,有点吃奶困难了…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
小小纯妈 发表于 2015-04-25 20:53
<br/>自己顶下,有类似情况的宝妈一起交流下?
宝妈,我想说宝宝干呕是不是上呼吸道感染了?我家宝宝就是干呕,还吃手舔衣服,结果医生说上呼吸道感染了,宝宝摇头转来转去是缺钙,吐完全没消化的奶渣和奶瓣是消化不良,我宝宝感冒了,上呼吸道感染引起支气管炎,刚出院,也是嘴巴里反上来有东西,然后自己又咽下去。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 小小纯妈
<br/>谢谢宝妈!每次都有拍嗝的,最近几次是吃着吃着就吐了,有点吃奶困难了… ...
<br/><br/>r看看宝贝有没有什么不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
若、不曾遇见 发表于 2015-04-25 21:48
<br/>宝妈,我想说宝宝干呕是不是上呼吸道感染了?我家宝宝就是干呕,还吃手舔衣服,结果医生说上呼吸道感染了,宝宝摇头转来转去是缺钙,吐完全没消化的奶渣和奶瓣是消化不良,我宝宝感冒了,上呼吸道感染引起支气管炎,刚出院,也是嘴巴里反上来有东西,然后自己又咽下去。
我家宝宝除了没干呕,其他症状都有,吐奶渣,拉奶瓣,抱着时头喜欢转动,也不爱睡觉,怎么办啊
点击查看全文
喵笑笑 (楼主)
若、不曾遇见 发表于 2015-04-25 21:48
<br/>宝妈,我想说宝宝干呕是不是上呼吸道感染了?我家宝宝就是干呕,还吃手舔衣服,结果医生说上呼吸道感染了,宝宝摇头转来转去是缺钙,吐完全没消化的奶渣和奶瓣是消化不良,我宝宝感冒了,上呼吸道感染引起支气管炎,刚出院,也是嘴巴里反上来有东西,然后自己又咽下去。
请问宝妈,上呼吸道感染的话还有其他症状吗?我宝宝每天打几个喷嚏,鼻子最近干干的,没流鼻水
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我家从出生吐到现在三个半月了 经常吃完一两个小时了还能吐出来 满三个月后确吐得少了 除了不停给她洗衣服和口水巾也没有别的办法 我给她买了个带角度的小沙发 比平躺睡觉还是舒服多了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
琉璃。 发表于 2015-04-26 05:13
<br/>我家宝宝除了没干呕,其他症状都有,吐奶渣,拉奶瓣,抱着时头喜欢转动,也不爱睡觉,怎么办啊
为了宝宝身体健康,还是去医院看看吧,估计你家宝宝消化不良和缺钙。
点击查看全文