要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕15+唐筛结果神经管缺陷3.5 怎么办?

49778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹给给意见吧。谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 10:52 | 来自iPhone
医生怎么说的。我宝宝当初也是唐筛21那项在临界值,当初也是说可能神经血管可能畸形,后来每次产检B超跟进宝宝很健康,现在11个多月了身体很好。祝你好运,给你正能量。加油
点击查看全文
你不在。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:58 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-25 10:52
<br/>医生怎么说的。我宝宝当初也是唐筛21那项在临界值,当初也是说可能神经血管可能畸形,后来每次产检B超跟进宝宝很健康,现在11个多月了身体很好。祝你好运,给你正能量。加油
医生直接要我做无创   我上网查无创只针对染色体。我想等22周系统b超看是否畸形   心情复杂~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 11:58
回复 你不在。
<br/>医生直接要我做无创   我上网查无创只针对染色体。我想等22周系统b超看是否畸形   心情复杂~ ...
<br/><br/>我当初也是准备做无创的,但后来我由于早期保胎天天在家没有去社区做B超和登记资料,所以不能做无创,有人说无创不准,做羊穿很准,但要抽羊水,后来我公公很坚定说不做了,宝宝即使生下来不健康也会要的。因为我宝宝来之不易嘛,大家都特别珍惜。我娘娘和姐姐都是医院工作的,她们告诉我这个脑神经血管及时畸形,不需要做无创的,后期B超看头部就可以看出来了,如果是畸形18周B超和24周B超都可以看出来的。宝妈放心吧,宝宝肯定会没事的,你要相信他很坚强的,我当时很相信我宝宝,所以我后期B超跟进找了专家看的,说宝宝没事我们全家都把心放肚子里了。现在我宝宝十一多月非常健康,到十一个月只是发烧过,从来都没生过病,也很好带。要相信自己的宝宝。加油。
点击查看全文
你不在。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:40 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-25 11:58
<br/>...
谢谢你给我正能量~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 13:15
回复 你不在。
<br/>谢谢你给我正能量~
<br/><br/>没事,要相信你的宝宝,每个姐妹怀孕都是被吓过来的,以前我们产检都是被医生吓的要命,现在宝宝生了再回头想想,那时候也是因为太担心宝宝的健康了,自己给自己找压力和烦恼,放松心情,好好享受十个月的孕期生活吧。等宝宝出生了就没现在这么舒服了。加油。
点击查看全文
你不在。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:21 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-25 13:15
<br/><br/><br/>没事,要相信你的宝宝,每个姐妹怀孕都是被吓过来的,以前我们产检都是被医生吓的要命,现在宝宝生了再回头想想,那时候也是因为太担心宝宝的健康了,自己给自己找压力和烦恼,放松心情,好好享受十个月的孕期生活吧。等宝宝出生了就没现在这么舒服了。加油。
嗯嗯   谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:29 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-25 11:58
<br/>...
请问怎么看得出来。很想知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 17:10
回复 扯不尽
<br/>请问怎么看得出来。很想知道
<br/><br/>这位姐妹是15周多做的唐筛看出来的,后期18周二维B超和24周B超都可以清楚看见的。因为神精脑血管是长在大脑上面的,如果神经血管畸形的话大脑顶部的血管就会弓出来,弓出来的血管就说明是畸形了,如果B超证实了那只能打胎了,不过只要早期没有乱吃药和感冒,这种机率还是很小的。不要想太多了,只是说是一种可能。
点击查看全文