要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

刚出生的宝宝频繁呕吐,是怎么回事?

638010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚出生,是剖宫产的~中午从手术室出来就觉得他不太对劲,吐像白色粘液样口水,能吹起泡泡,还打喷嚏~然后晚上喂了点水就开始呕吐,精神体温都很正常,胎便是24小时后用了开塞露排出来的,接着的整晚总会呕吐 他什么也没吃都会吐,更别说喂东西了!喷嚏倒是不打了……有姐妹遇到这样情况的吗?他后面吐出来的东西又带些黄色,有时候还看到类似羊水里东东
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 23:41 | 来自iPhone
没遇到过,医生怎么说啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 09:56 | 来自Android
是不是像痰一样的粘液?我家宝宝刚出生头两天有吐过一些出来,说是在肚子里吞了羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:59 | 来自iPhone
aquairusok 发表于 2015-04-25 09:56
<br/>是不是像痰一样的粘液?我家宝宝刚出生头两天有吐过一些出来,说是在肚子里吞了羊水
应该是呛到羊水了。让医生看看,这事可大可小
点击查看全文
天若怜我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:40 | 来自WAP
今晚做检查,医生怀疑消化道畸形!孩子爸爸过去了!好担心,宝贝你一定要坚强
点击查看全文
天若怜我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:43 | 来自WAP
aquairusok 发表于 2015-4-25 09:56
<br/>是不是像痰一样的粘液?我家宝宝刚出生头两天有吐过一些出来,说是在肚子里吞了羊水 ...
<br/><br/>是的,但有时候又有带颜色的!大家的说法都集中在羊水吸入,但转院后呕吐现象依然没有改善,医生怀疑存在消化道畸形
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:17 | 来自iPhone
先观察一天,我宝出生第二天晚上也吐很多出来,抱去儿科看说可能也是消化系统不好,后来也没事的
点击查看全文
天若怜我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:02 | 来自WAP
医生也没个定论,现在呕吐是好些了,可腹胀又成问题了,还伴随无法自主排便的问题,要用开塞露或是灌肠才能排大便,出生十多天了一直在医院输营养液!吃奶也是医院进行只能吃20毫升每餐……真不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:03 | 来自Android
天若怜我 发表于 2015-05-08 20:02
<br/>医生也没个定论,现在呕吐是好些了,可腹胀又成问题了,还伴随无法自主排便的问题,要用开塞露或是灌肠才能排大便,出生十多天了一直在医院输营养液!吃奶也是医院进行只能吃20毫升每餐……真不知道怎么办了
20一顿也没什么主要是消化道没什么问题最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:04 | 来自Android
天若怜我 发表于 2015-05-08 20:02
<br/>医生也没个定论,现在呕吐是好些了,可腹胀又成问题了,还伴随无法自主排便的问题,要用开塞露或是灌肠才能排大便,出生十多天了一直在医院输营养液!吃奶也是医院进行只能吃20毫升每餐……真不知道怎么办了
腹胀很多孩子都有的。三四个月后自然消了。
点击查看全文