要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊卵巢+输卵管全堵的我宝宝已经快十七个月了,现在备孕二胎中ing

1468637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是2011年查出来多囊的,之后吃了达英六个月可是还没有怀孕,后来我就检查了输卵管,谁知道输卵管全堵住了,我才想到这是因为我2010年做的宫腔镜手术摘除宫颈息肉才导致我输卵管感染的,因为我从来没有堕胎没有流产,没有经历过任何宫内操作,唯一一次就是宫腔镜手术,所以还在努力备孕的美女们,在没有一定要进行宫内操作的情况下,千万不要轻易选择宫内手术,因为弄不好咱们脆弱的输卵管就会感染。

我输卵管查出来全堵住的时候,真的心灰意冷我,医生说我现在只能通过介入手术才能疏通输卵管,而且这个还不是一定可以疏通的,没办法死马当活马医这是我唯一的办法,不然我就要选择走上试管的道路。
     我是在2012年的9月份做的介入手术,那滋味真的不好受,做过的亲们肯定知道那痛不欲生的滋味。
宝宝来捣乱了有时间在更新
    既然这么多朋友都愿意倾听我的分享,我会不定时的陆续分享我的怀孕经验,以及我备孕路上的艰辛,因为我一度被医生判为最难怀孕的一类,能怀上宝宝也真的是非常幸运了。
    我记得我是和老公订婚后就开始计划要宝宝的,但是都半年过去了还是没有怀上,我爸妈也开始着急了,因为怕公婆家说我不能怀孕,但是我公婆没这想法他们人很好从不压迫我,后续我也会提到他们的善解人意,虽然我和我老公是相亲认识的,但是我老公对我真的很好。
     我的宫颈息肉还是在我最后一次在娘家过生日的隔天去查的,想着生日会带给我幸运,没想到却是惊吓。。。。。。。。。。。我自己的爸妈陪我去做的检查,我拿着B超单子给医生看,医生就来了句赶快半住院手续,那时候是夏天可是我顿时觉得我从头凉到脚,我不明白医生说的为什么要住院,是一个所谓的女专家我也不认识,我很伤心的和爸妈拿着单子走出了医生办公室,我心里很慌张我从小到大连挂水都没有过,这突然之间叫我住院我真的六神无主了55555555555555555,我们拿着单子到了后面住院部,我都不知道自己是怎么走进医生办公室的,我随便找了个医生让他看了我的情况,她告诉我要做手术必须要排时间了,因为现在做手术的人很多来不及,我又问他我这个一定要做手术才能好吗?她肯定的回答我是,我说不做手术我就不能怀孕吗?她说也不一定要看怀孕宝宝生长的位置是不是靠近息肉,因为我的息肉已经很大了,怕把胚囊挤掉。没办法我就问一声那做手术要多少钱,医生告知总共差不多5000多,我惊呆了我家虽然称得上小康之家,但是我爸爸妈妈辛苦工作供养我们姐妹两个还有爷爷奶奶已经很不容易了,在当时5000对于我来说真的是一笔大钱,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:49 | 来自WAP
楼主是顺产吗,如果是顺产你的整个生殖系统应该修复好了,输卵管不会有问题了,很快就能怀上二胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:50 | 来自疯狂造人
楼主是促排怀上的吗?等待你的故事,给我们还在备孕路上的人带来信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 23:32
楼主,咱俩情况差不多,我以前是重度多囊自己不会来月经,促排怀孕现在宝宝19个月啦!我也想要二胎不知还能不能怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 09:17 | 来自iPhone
果仁张 发表于 2015-04-24 23:32
<br/>楼主,咱俩情况差不多,我以前是重度多囊自己不会来月经,促排怀孕现在宝宝19个月啦!我也想要二胎不知还能不能怀上。
期待楼主给我们多点经验,我也是多囊卵巢,做了三次试管都清宫了,现在准备系统检查下输卵管,前两天检查出了子宫腺肌症。
点击查看全文
晓晓yao好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:03
回复 孙大小姐碎碎念
<br/>楼主是顺产吗,如果是顺产你的整个生殖系统应该修复好了,输卵管不会有问题了,很快就能怀上二胎了。 ...
<br/><br/>嗯我是顺产的,我就是想要尽快怀上二胎,怕输卵管再堵了就麻烦了,我这次刚去做了激素检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:04
回复 ポ奉ポ奉餹.
<br/>楼主是促排怀上的吗?等待你的故事,给我们还在备孕路上的人带来信心
<br/><br/>嗯我是促排怀上的,我做过两次手术,不过很小的手术,你要加油一定会成功的,我现在在备孕二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:04
回复 ポ奉ポ奉餹.
<br/>楼主是促排怀上的吗?等待你的故事,给我们还在备孕路上的人带来信心
<br/><br/>嗯我是促排怀上的,我做过两次手术,不过很小的手术,你要加油一定会成功的,我现在在备孕二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:05
回复 果仁张
<br/>楼主,咱俩情况差不多,我以前是重度多囊自己不会来月经,促排怀孕现在宝宝19个月啦!我也想要二胎不知还能 ...
<br/><br/>哇遇到知音啦,我比你严重我还有输卵管不好的,多囊只要治疗控制肯定可以怀孕的,你放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:06
回复 我很乖910
<br/>期待楼主给我们多点经验,我也是多囊卵巢,做了三次试管都清宫了,现在准备系统检查下输卵管,前两天检查出 ...
<br/><br/>这一路的艰辛真的只有我们经历过的女人才能懂得孩子的来之不易,我会尽我所能帮助你的
点击查看全文