要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕40多天,一直浑身发冷

楼主: 乐颜.許
来自疯狂造人 |举报
3645682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的一直发冷,今天是大太阳,平时在家里是不会冷的,可这几天就是冷,肚子也不疼,也没分泌物,就是发冷感冒了?大热天的啥情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,昨天晚上就跟发烧一样,浑身烫,今早体温37度几,喉咙疼,感觉快感冒了,浑身无力,这是怎么啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐颜.許 发表于 2015-04-26 08:35
<br/>那去医院看看?要不然是不是心里压力有点大,有点心里作用
嗯,过两天就准备去检查了。本来按我的月经周期算,我应该是21号排卵期开始,今天才是排卵日,但是18号就测出强阳了,之后就一直是弱,昨天晚上测也是弱。但是18号之后的某一天胸就开始疼了,乳头不疼,就是整个胸疼,还有胃不舒服(但是上个月我也是胃不舒服,结果姨妈来了,所以这个我就没在意)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-04-26 11:32
<br/>亲你的年龄是打错了吗??吓我一跳!
嗯,是别人的年龄
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-04-26 08:49
<br/>没吃。叶酸也是想起来再吃。。。等b超了再问问医生。
怀孕了可以吃了,一天两个,我现在备孕都吃了,医生说的,买那个最便宜的就好,有保胎的作用
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
〃別抛棄我 发表于 2015-04-26 11:44
嗯,是别人的年龄
。。。。。。
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-26 11:45
<br/>怀孕了可以吃了,一天两个,我现在备孕都吃了,医生说的,买那个最便宜的就好,有保胎的作用
人体每天只能接受400毫克的叶酸,每片也是400毫克,长时间吃超出的话,会不会不好?
点击查看全文
乐颜.許 发表于 2015-04-26 11:50
<br/>人体每天只能接受400毫克的叶酸,每片也是400毫克,长时间吃超出的话,会不会不好?
你说叶酸啊,你备孕多久了?实在久的话可以排卵后再吃没中的话月经期就停咯,以此类推。其实一天一片没事的
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-26 12:16
<br/>你说叶酸啊,你备孕多久了?实在久的话可以排卵后再吃没中的话月经期就停咯,以此类推。其实一天一片没事的
我就是备孕时开始吃的,现在有宝宝了也一直在吃,吃三四个月
点击查看全文
乐颜.許 发表于 2015-04-26 12:20
<br/>我就是备孕时开始吃的,现在有宝宝了也一直在吃,吃三四个月
吃到孕期三个月左右就可以停了
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-26 12:24
<br/>吃到孕期三个月左右就可以停了
嗯。。。才一个多月,还早着呢
点击查看全文