要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

14-15号排卵。23号排卵试纸有加深,有希望吗?

721144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天23号有加深  我还有希望吗?体温37.1 之前从来没有测过。以前来月经前也测过有点弱弱弱阳。。。没敢测早早孕纸。如果15号排,今天刚好10天了。。知道的姐妹说一下好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:28 | 来自疯狂造人
我跟你日子一样。,但是今天测排卵试纸接近阳的状态,比弱阳深,,早孕白板,后天来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 14:47
我和你一样,14号强阳,14号晚就转弱了,排卵试纸也和你一样,但我没高温,就一直36.5,我应该没戏了,你高温应该有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:05
回复 haoxiao
<br/>我和你一样,14号强阳,14号晚就转弱了,排卵试纸也和你一样,但我没高温,就一直36.5,我应该没戏了,你高 ...
<br/><br/>一起加油!但 我以前从来没有测过体温。我怕弄错。现在压力太大了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:06
回复 兜兜妈688
<br/>我跟你日子一样。,但是今天测排卵试纸接近阳的状态,比弱阳深,,早孕白板,后天来姨妈 ...
<br/><br/>比弱阳还深肯定有希望。我是弱弱弱阳。。。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 15:10
楼主你测体温是腋窝测37.1还是口测的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:24
回复 阳光下的海鸥
<br/>比弱阳还深肯定有希望。我是弱弱弱阳。。。。唉
<br/><br/>加深不是阳,弱得不行。。没希望了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:25
回复 haoxiao
<br/>楼主你测体温是腋窝测37.1还是口测的
<br/><br/>口测的水银计。。白天测液下就37.3  会不会错我从来没测过口温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:38
回复 haoxiao
<br/>楼主你测体温是腋窝测37.1还是口测的
<br/><br/>口测的,以前从来没有测过。不知对不对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:07 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳就是怀了吗?
点击查看全文