要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

20~22左右排卵期后的一系列症状

楼主: 木木浮
来自疯狂造人 |举报
24708194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是21号强转弱排的卵,之后就有一系列的感觉:肚子疼,胀气,老是放屁,莫名恶心,莫名没胃口或者胃口超大,头昏,嗜睡,老是觉得自己烫烫的…不知道是我的心理作用还是大家都这样呢?来聊聊~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22号排的',耐心等待吧
点击查看全文
木木浮 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓥灵妈 发表于 2015-04-26 21:23
<br/>我22号排的',耐心等待吧
等待的过程很蛋疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
木木浮 发表于 2015-04-26 21:23
<br/>等待的过程很蛋疼
你呢,几号排<br/>的
点击查看全文
木木浮 (楼主)
蓥灵妈 发表于 2015-04-26 21:24
<br/>你呢,几号排<br/>的
应该是21号晚上或者是22号凌晨
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
洛丽塔宝贝快来 发表于 2015-04-24 13:50
<br/>20号排,这几天腰酸得很,其他没什么
宝妈,我记得上个周期你跟我差不多时间排卵,这个周期你20号就排了真羡慕,例假周期长的真心伤不起啊,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次3月30,没测到强阳,但22号试纸转弱了,到现在还是弱阳,深深浅浅的没个章法,前几天要来姨妈似的肚子疼,右下腹部抽痛,大腿小腿都有点抽筋感,昨晚上还感冒了今天烧嗓子一宿没睡着,乳头一捏有点疼,不能做腹部运动 不然一扭腰肚子就有点不太舒服,总有挤着或晃荡的感觉,略带点疼。还木有开奖,感觉说这么多也应该没怀,因为白带什么的都是一股子出来一点然后一天就没了,昨天按说都不是排卵期了结果内裤还是湿了,额。
点击查看全文
木木浮 (楼主)
末次30号的话这个点应该好开奖了吧
点击查看全文
木木浮 (楼主)
王叶绿素 发表于 2015-04-26 21:48
<br/>...
末次30号的话这个点应该好开奖了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木木浮 发表于 2015-04-26 21:50
<br/>末次30号的话这个点应该好开奖了吧
太早了吧 怎么也得再一礼拜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号的,肚子偶尔会疼,屁有点多,其他没啥感觉。
点击查看全文