要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我艹…我艹…我艹艹艹

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
23730116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请先看图!

如果我告诉你们这衣服好几百大洋你们会拍我不?这是有屎以来最贵的一件夏衣,公鸡难的给我买件衣服…结果是这样的!……我这是招谁惹谁了?让我本就丑变更丑??啊啊啊啊还不能退只能换大小…该死的天虹,还是个我不认识的牌子,给我孩子当擦尿布去

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
其实还好啦,我感觉这衣服还挺遮胖的就是图案比较老气,你可以加点其它配饰淡化一下,能退最好,不能就改装下讲究穿吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我以前在天虹上过班,只要你要退货还是可以退的,不要太好说话了!找商场管理员会给你退的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我觉得不能配裤子,拿个腰带,穿个恨天高,应该挺有知性美的。嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
难得公鸡下重本,你就从了吧,哈哈
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-23 22:46
<br/>挺好看的款式啊,你下面不要穿那裤子,带隐形眼镜,耳环一戴,淡妆一上,小包包一挎,小高跟鞋一穿,那味道就好了。衣服是要搭配的嘛,
俺也知道…可也要瘦才好看这衣服
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
嘟嘟、 发表于 2015-04-23 22:53
<br/>我觉得不能配裤子,拿个腰带,穿个恨天高,应该挺有知性美的。嘿嘿
我老公也这么说的!说你要搭配…现在就一妇女~要把以前的爱美心拿出来
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
小树叶JING 发表于 2015-04-23 22:52
<br/>我以前在天虹上过班,只要你要退货还是可以退的,不要太好说话了!找商场管理员会给你退的。
可能看我好说话就怱修我…明天狠一点…退了去
点击查看全文
爱心妈妈1
遥言宵宵 发表于 2015-04-23 22:59
<br/>俺也知道…可也要瘦才好看这衣服
嗯,很青春。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
筱筱88 发表于 2015-04-23 22:54
<br/>难得公鸡下重本,你就从了吧,哈哈
从的一肚子火火火
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-04-23 23:01
<br/>可能看我好说话就怱修我…明天狠一点…退了去
就是你太好说话啦,你退这个品牌,可以换商场其他牌子的,商场管理员绝对乐意的。
点击查看全文